• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • За счет чего улучшается самочувствие?
    Опубликовано: 2020-09-22 17:38:38

    Срабатывает сразу несколько пунктов.

    Замечали, что после обильной трапезы тебя клонит в сон?! Это бывает потому, что переполненному желудку требуется усиленный приток крови, чтобы переварить съеденное. А поскольку возможности организма, увы, небесконечны, то головной мозг дает команду "спать". Во время очистительной диеты, одна из рекомендаций — не наедаться до отвала, следовательно, никаких колебаний работоспособности не предвидится!
    Растительные продукты — это не просто большое количество клетчатки, которая нормализует работу кишечника. В них содержится много пектинов, играющих роль антиоксидантов, витаминов и минеральных солей. Это всем известно. У растительных волокон есть еще одна важная роль. Они — единственный и неповторимый "плацдарм" для роста микроорганизмов в толстом кишечнике. Только не возбудителей сальмонеллеза, естественно, а суперполезных бактерий-сапрофитов, которые вырабатывают витамины (например, витамин К). А еще они создают условия для того, чтобы через стенку кишечника обеспечивался полноценный транспорт всевозможных полезностей.
    Каши, хлеб и всевозможные злаки тоже неспроста заняли место под солнцем в диетах. Они обладают высоким гликемическим индексом, а значит, умеют надолго оставлять после себя чувство сытости и... никакого волчьего голода и перепадов настроения из-за колебания уровня глюкозы в крови.
    Ограниченное количество молочных продуктов, отказ от жирного — приводит к постепенному снижению в крови уровня холестерина и "вредных" жиров. А одновременно "принятая" клетчатка, травяные чаи, настои и отвары вызывают сокращение желчного пузыря и способствуют его опорожнению и в конечном итоге благотворно сказываются на работе печени — нашей главной дезинтоксикационной фабрики.

    zdravoe.com
     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".