• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пивные дрожжи для молодости, красоты и здоровья
    Опубликовано: 2020-12-10 12:10:15

    Пивные дрожжи на сегодняшний день являются самой распространенной и популярной биологической добавкой. Причем, этот БАД считается не только эффективной, но и самой безопасной добавкой.


    Пивные дрожжи в порошке или таблетках представляют собой бесхлорофилльные одноклеточные организмы, относящиеся к категории грибов и имеющие растительную природу.


    Несколько лет назад пивные дрожжи использовали только при изготовлении пива, однако сейчас из них производят эффективные витаминные и иммуномодулирующие добавки.


    Применяется этот натуральный витаминно-белковый продукт для восполнения дефицита витаминов и других полезных веществ, лечения заболеваний пищеварительной системы и кожных болезней.


    Пивные дрожжи лечебные выращивают путем сбраживания натурального пивного сусла, которое получают из хмеля и солода ячменного.


    ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ И ИХ СОСТАВ


    Эта биологическая добавка знаменита тем, что в ее состав входят практически все аминокислоты и витамины, необходимые для полноценной деятельности организма. Производители нередко включают в состав дрожжей и другие компоненты, хром, цинк, железо, цинк или селен.


    ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ


    Данный БАД применяется широко в разных областях медицины. Ее назначают врачи для повышения трудоспособности, укрепления иммунитета, защитного средства от стрессов. Пивные дрожжи выводят из организма шлаки и всевозможные токсины, нормализуют белковый, жировой и углеводный обмен веществ. Используется БАД и в косметологии, а назначают его для улучшения состояния волос, повышения густоты и усиления их роста. Прекрасно пивные дрожжи справляются с прыщами и возрастными изменениями на коже.


    Пивные дрожжи улучшают сокращение мышц, поддерживают нормальную деятельность сердечно-сосудистой, нервной систем и поджелудочной железы.


    ПОКАЗАНИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ:


    — всевозможные заболевания ЖКТ;


    — плохо сбалансированное или неполноценное питание;


    — анемия, в том числе, и железодефицитная;
    — невралгия;


    — артериальная гипертензия;


    — стрессы психического или физического характера;


    — ожирение;


    — сахарный диабет;


    — псориаз, угри, экземы, фурункулез и другие кожные заболевания.


    В обогащенных пивных дрожжах содержится магний, который оказывает положительное воздействие на сердце и сосуды, снимает очень неприятные симптомы вегето-сосудистой дистонии, помогает справиться со стрессами и сезонными депрессиями.


    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ


    Из всех БАДов пивные дрожжи считаются самыми безопасными, но и они имеют определенные противопоказания к применению. Так, не рекомендуется применять их при индивидуальной непереносимости, почечной недостаточности и подагре. Кроме того, если имеются какие-либо болезни, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом перед употреблением пивных дрожжей.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".