• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тибетские упражнения в мануальной практике
    Опубликовано: 2020-12-16 16:10:24

    В официальной медицине, к сожалению, мало внимания уделяется доклинической, или скрытой, стадии болезни, но именно эта проблема является чрезвычайно важной, поскольку 70% пациентов страдают функциональными расстройствами, имеющими зачастую энергетический характер.

    Организм, как правило, имеет возможность подавить и скомпенсировать возникшую дисгармонию.

    Однако феномен компенсации неизбежно запускает в действие механизм энергозатрат.

    Эти затраты могут восполняться либо извне, либо путем перераспределения энергии внутри самого организма, т. е. приведения его в гармоничное, сбалансированное состояние, уводящее от болезней. Тибетские упражнения являются одним из путей такой гармонизации.

    Все больше поднимается завеса тайны над различными аспектами эзотерического видения мира. Древняя практика физических упражнений тибетских лам открывает один из таких секретов. Все гениальное просто.

    Исследования показали, что потоки энергии в человеческом теле на уровне энергетических центров (чакр) нуждаются не только в подпитке, но и в гармонизации (равновесии духовного и физического уровней). Это легко достигается выполнением тибетских упражнений. Единственным критерием истины, в данном случае, является практика.

    Преодолеть себя, перебороть лень, найти для этого ежедневно 15-20 минут - и болезни уйдут.

    В большинстве школ Запада проводятся занятия по физической культуре с использованием пяти тибетских упражнений для духовной и физической гармонизации детей.

    Упражнения доступны каждому, абсолютно безвредны и дают результат уже через 2-3 месяца ежедневных занятий.

    Давая информацию об этих упражнениях, подробнее остановимся на условиях их выполнения:

    1. Упражнения делать ежедневно, без перерывов, кроме болезни.
    2. Время выполнения - любое до еды (утром, днем, вечером).
    3. Каждое упражнение выполнять не более 21 раза в день, в указанной последовательности.

    В первые месяцы каждое упражнение делать по 3,5,7,12 раз. Занятия можно проводить 2-3 раза в день, но в сумме каждое упражнение должно быть выполнено не более 21 раза.
    Первое упражнение
    Встаньте прямо, ступни на ширине бедер, параллельно друг другу, колени слегка согнуты. Сосредоточьте внимание на точке, которая находится ниже пупка на расстоянии ширины трех-четырех пальцев.

    Целительница Брегитте Гиллиссен особенно рекомендует этот прием тем, кто испытывает после вращения головокружение. Чтобы облегчить его выполнение, можно положить ладони одна на другую на эту точку вашего тела.

    medbe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".