• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Магнит в нижнем белье: чудесное средство при менопаузе
    Опубликовано: 2021-09-28 10:10:31

    Женщины в той или иной мере с беспокойством относятся к предстоящей менопаузе, но беспокойству американской певицы Белинды Карлисле не было предела. У ее матери, Джоан, были такие тяжелые симптомы менопаузы, что врачи уже думали отправить ее в психушку, сообщает Daily Mail.

    «У моей матери до этого было отличное здоровье: она немного пила и курила, но до менопаузы у нее никаких проблем не было. И вдруг у нее начались такие перепады настроения… весь день сидя в своей комнате она плакала», — рассказывала Белинда.

    Джоан со временем восстановилась, но оставила тяжелый след в душе дочери.

    «Правда, врачи в то время не были настолько опытны, но с приближением времени менопаузы я более часто задумывалась: Господи, неужели со мной все это может повториться?» — делилась воспоминаниями певица.

    К счастью, менопауза, начавшаяся у нее ближе к 50 годам, оказалась более благоприятной: во всяком случае, у нее не наблюдалось резких перепадов настроения. Но все же приливы причиняли серьезное беспокойство певице.

    «Как будто в голове у меня начиналась какая-то стройка: и так в течение дня в среднем по 40 раз. Я не успевала менять одежду и перед выходом из дома брала с собой огромное количеством салфеток. Однажды у меня был концерт в Австралии, когда вспышка началась»,- рассказывала певица.

    Во время менопаузы яичники постепенно сокращают уровень выработки эстрогена. Эти гормоны регулируют работу гипоталамуса (часть головного мозга, ответственного за теплоотдачу), поэтому меньшее количество эстрогена создает впечатление потребности охлаждения у женщин. Процесс имеет также другие симптомы: нерегулярный менструальный цикл, раздражительность, недостаток энергии, сухость наружных половых органов и влагалища. Иногда наблюдается также учащенное сердцебиение, зуд и головокружения. У некоторых женщин наблюдается потеря памяти.

    Все эти симптомы постепенно уменьшаются и спустя 1 год после последней менструации, ближе к 51 году, полностью исчезают.

    Но у некоторых женщин они могут продлиться до 5 лет и даже дольше.

    До последнего времени в подобных случаях была широко распространена заместительная гормональная терапия. Она предлагала широкий ассортимент таблеток или мазей, в состав которых входит эстроген. Но в 2002г. стало ясно, что данный метод представляет собой серьезную угрозу для развития рака молочной железы, инфаркта, инсульта и тромбов.

    Так что, Белинда, как и многие, отказалась от заместительной гармональной терапии, и от безысходности обратилась ко всем знакомым и незнакомым врачам. Один из них посоветовал ей купить нижнее белье с магнитом.

    Автор новшества, компания LadyCare, заранее протестировал воздействие магнита, прикрепленного на нижнее белье, среди 500 женщин. В результате у 50-70% участников испытания наблюдалось уменьшение раздражительности и сравнительно спокойный сон, а у более чем 30% — уменьшение числа горячих вспышек. Тем не менее, новшество пока еще не подверглось сравнению с плацебо и даже не ясно, как оно действует. Именно по этой причине многие врачи не уделяют серьезного внимания этой новинке, так как считают ее мошенничеством, обманом или в лучшем случае плацебо. Даже Белинда изначально относилась с подозрительностью к идея магнита.

    «Но когда я начала пользоваться этим бельем, в течение 48 часов количество приливов свелось к нулю. Как будто я стала прежней Белиндой, даже лучше, свободная от всех давлений, беспокойств и депрессий»,- рассказывала она.

    В настоящее время певица пользуется новинкой с религиозным энтузиазмом, убедительно заявляя, что все женщины должны быть осведомлены о ее существовании.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".