• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластика век в 2022 году – что предлагают киевлянам?
    Опубликовано: 2022-08-18 21:59:15

    Мечтаете посмотреть на мир новыми, красивыми глазами? Трудный 2022 год является, возможно, лучшим временем для того, чтобы воспользоваться выгодными предложениями и выполнить процедуру блефаропластики в Киеве. Ведь таким образом можно скорректировать глаза по приятной цене.

    Что представляет собой процедура из пластики век?

    Блефаропластика – это небольшое хирургическое вмешательство, направленное на безболезненные эстетические изменения, а именно коррекцию век и зоны возле них. Процедура происходит путем удаления «лишней» кожи и жировых тканей с подтяжкой некоторых мышц. Таким образом, женщины получают визуально большие глаза без избыточных клаптиков. Основной целью здесь является освежить внешность и омолодиться.

    Специалисты ведущего медицинского центра столицы "ВВ Клиника" на метро Шулявская отмечают, что на самом деле блефаропластика является не сложной, но и не сильно простой процедурой, поскольку имеет много аспектов, которые могут влиять на окончательный результат.

    Какие виды блефаропластики существуют?

    Важно помнить, что только врач может консультировать по поводу блефаропластики, которую можно проводить клиенту. Как правило, при решении специалиста учитываются индивидуальные особенности кожи. Выделяют следующие виды пластики век:

    • блефаропластика на верхних веках (суть заключается в удалении обвисшей кожи и достижении лифтинг-эффекта, а также изменении разреза глаз на участке, скрывающемся в естественной складке);
    • блефаропластика на нижних веках (вид омоложения, где разрез делается по линии ресниц и удаляется нависшая кожа и синяки под глазами);
    • круговая блефаропластика (врач взаимодействует как с нижними, так и с верхними веками, таким образом достигается наилучший результат).

    В зависимости от типа вмешательства выделяют лазерную, хирургическую и инъекционную пластику век. Каждая процедура имеет свои особенности, поэтому они отличаются:

    • длительностью (для проведения инъекционного типа блефаропластики требуется всего 30 минут, на остальные – до часа);
    • эффективностью (с помощью уколов можно лишь скрыть некоторые недостатки под глазами, лазерная коррекция улучшает качество кожи, но только с помощью хирургического вмешательства можно избавиться от «лишней» кожи);
    • долговечностью результата (если говорить об инъекционных процедурах, то эффект длится от 6 до 9 месяцев, после чего нужно снова повторять процедуру. Лазера хватает на период до 10 лет, а хирургии на 5-10 лет);

    Также у каждого типа вмешательства есть свои противопоказания. К примеру, при инъекциях можно получить аллергические реакции, тогда как во время хирургии эта возможность исключается. Если говорить о лазерной пластике, то после ее выполнения нужно регулярно наносить на лицо средства, содержащие высокий уровень SPF. Для блефаропластики используют местную анестезию, но при проведении хирургического или лазерного вмешательства применяют наркоз.

    Восстановление после проведения пластики не занимает много времени. Как правило, процесс реабилитации после инъекции составляет 3-5 дней, после операции немного дольше – 7-10 дней, а окончательный результат после лазера можно увидеть через 30 дней.

    Как проходит блефаропластика век?

    Первым делом нужно проконсультироваться с врачом, чтобы определить особенности и противопоказания, а также оценить объем и сложность пластики.

    Перед процедурой специалист должен назначить анализы, которые следует сделать для того, чтобы обойти возможные осложнения после блефаропластики. Как правило, к таким анализам относится: общий анализ крови, коагулограмма, определение возможных инфекционных заболеваний.

    Если говорить о продолжительности, то для вмешательства на верхней части века требуется примерно 40 минут, а на нижней – час. Уже через 2-4 часа после процедуры можно возвращаться домой.

    На 5-7 день восстановления нужно снова посетить врача, для того чтобы снять швы после операции. Полное лечение происходит где-то через 2 недели.

    Источник: официальный сайт клиники блефаропластики в Киеве www.vvclinic.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".