• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Увеличение груди: 4 важных фактов, о которых нужно знать
    Опубликовано: 2022-09-08 00:03:41

    Увеличение груди: 4 важных фактов, о которых нужно знать

    Увеличение груди – достаточно востребованная процедура среди женщин. Одни прибегают к хирургическому вмешательству, чтобы увеличить грудь и следовать модным тенденциям идеальных форм женского тела, другие же решаются на такой шаг, чтобы скрыть неидеальную форму груди (асимметрию, потерю упругости и т.д.). Но какую бы цель вы не преследовали, пластика груди цены Киев вас приятно удивят – это эффективный способ повысить свою самооценку, что, несомненно, положительно скажется на качестве вашей жизни. Что нужно знать о процедуре, перед тем как отправиться к пластическому хирургу? Рассказываем в статье.

    Факт 1. Результат операции еще до ее проведения

    Главное преимущество пластической хирургии, в том числе и маммопластики, заключается в возможности увидеть конечный результат предстоящего хирургического вмешательства еще до начала его проведения. Специальные аппараты помогают создать трехмерную модель результатов предстоящей операции, исходя из выбранных имплантов, и при потребности «подкорректировать» их форму и размер.

    Факт 2. Импланты не всегда потребуются

    Перед тем как отправиться на операционный стол, женщина должна знать о том, что увеличить грудь можно и без имплантов. Врач может посоветовать пациентке процедуру липофилинга – увеличение молочных желез за счет собственных жировых тканей (взятых из живота и бедер путем липосакции). Такая альтернатива имплантам рекомендуется, когда:

    • женщина психологически не готова к установке имплантов;
    • у нее имеются противопоказания к эндопротезированию;
    • женщина желает оставить форму груди прежней, и лишь немного увеличить ее размер.

    Факт 3. Эндопротезирования не всегда может быть достаточно

    Зачастую женщины, которые хотят увеличить грудь, через резкое похудение, грудное вскармливание или же просто в силу возрастных изменений, сталкиваются с такими дефектами молочных желез как потеря упругости, опущение и т.д. В таких случаях уместно проводить комбинированные хирургические вмешательства – подтягивать грудь и одновременно увеличивать ее.

    Факт 4. Предпочтения + параметры фигуры = правильный выбор имплантов

    При увеличении груди женщина должна помнить о том, что на первый план всегда должна выходить эстетическая составляющая конечного результата, а не ее персональные пожелания. Безусловно, второе тоже важно. Все-таки женщине решать с какой грудью ей жить дальше. Но пациентка должна понимать, что хирург вряд ли согласится на увеличение ее изначального 1-го размера груди до 5-го, так как результат будет мягко говоря неудовлетворительным. Поэтому всегда нужно прислушиваться к рекомендациям врача и тщательно подбирать форму и размер груди с учетом его советов.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".