• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Топ 7 средств по уходу за ногами после педикюра
    Опубликовано: 2013-04-25 17:27:10

     

    Педикюр и уход за ногами - важная часть и этап в программе ухода за собой. Весной мы делаем педикюр чаще, чем зимой. Приятная и любимая многими процедура, она все же отнимает приличное количество времени, которое мы охотнее потратили бы на общение с друзьями, интересные встречи и мероприятия.

     

     Для того, чтобы продлить эффект ухоженных ножек после педикюра, ХОЧУ подобрал для вас самые основные и незаменимые средства для ухода за ногами в домашних условиях.  Используя их, вы сможете долго не беспокоиться о красоте ваших ножек, а педикюр делать раз в месяц. Все остальное время весны вы посвятите себе и любимым людям.

     

    Спрей для ног

     

     Снимает напряжение и усталость, освежает и дезодорирует кожу ног, ступни ног, придает приятный аромат, продлевает ощущение свежести на протяжении всего дня. Незаменим в жару, что скоро станет особенно актуальным. Незаменим, если есть склонность к повышенной потливости ног.

     

    Массажное масло

     

     Устраняет сухость стоп, смягчает кожу, питает ее, расслабляет мышцы, обладает приятным ароматом.

     

    Мазь от трещин

     

     Сохраняет пяточки гладкими и ухоженными, быстро заживляет трещины и повреждения на коже стоп, превосходно питает и  увлажняет кожу.

     

    Пластыри, стики от мозолей

     

     Обязательно иметь при себе всем любителям много гулять по улицам весеннего города в новой, и не совсем пока привычной обуви, а также  поклонникам длительных пеших походов. В вашем арсенале непременно должно найтись место для средств от мозолей и натоптышей.

     

    Масло или крем для ухода за стопами

     

     Глубоко питает кожу, восстанавливает сухие и наиболее поврежденные участки стопы. Масло ухаживает за кожей, смягчает ее. Обязательно наносите после душа, так вы продлите эффект отшлифованных пяточек.

     

    Гель для ног

     

     Снимает усталость и напряжение в мышцах ног. Успокаивает и смягчает кожу стоп, обеспечивает ранозаживляющее действие и стимулирует кровообращение.

     

    Набор для педикюра

     

     С него, собственно, можно было начинать список, поскольку он - это главное, что необходимо для педикюра в домашних условиях. Однако, правильно и вовремя используя все продукты, перечисленные выше, вам он может понадобится лишь через 2-3 недели после педикюра в салоне. Немного коррекции - и вы снова красивы!

     

    http://hochu.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".