• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сделать ноги стройными?
    Опубликовано: 2013-05-28 17:15:31

     Довольно трудно избавляться от лишнего жира в какой-то конкретной части тела. Если вы задумались над тем, как сделать ноги стройными, вам нужно обратиться к специальным упражнениям, которые действуют «изолированно» именно на эту часть тела. 

     

     Как похудеть только в области живота, или как сделать ноги стройными — обычно подобные вопросы вызывают улыбку у профессиональных тренеров или спортсменов. Они понимают, что заниматься фитнесом только на какие-то конкретные части тела довольно трудно — неминуемо вы будете включать в работу все мышцы. И тем не менее они же, профессиональные спортсмены, учитывая спрос, нередко сами разрабатывают такие фитнес-комплексы: упражнения для стройности ног, упражнения для подтянутого живота и т.д.

    Кардио-тренировки

     

     Регулярные физические и кардио-упражнения, силовые тренировки, хорошо сбалансированная диета - все это имеет важное значение для того, как сделать ноги стройными. Активировать конкретные мышцы ног и поддерживать общий мышечный тонус поможет диверсификация вашего ежедневного режима тренировок.

     

     Первая часть программы «Как сделать ноги стройными» - кардио-упражнения. Их нужно выполнять не менее 30 минут каждый день - сила и тонус основных групп мышц способствуют быстрому сжиганию жира по всему телу. Отдавайте предпочтение таким упражнениям как бег, прыжки через скакалку, езда на велосипеде и плавание. Во-первых, все эти упражнения направлены на развитие ножных мышц ног, а во-вторых, и самое главное, они способствуют повышению частоты сердечных сокращений до уровня, который поддерживает оптимальное сжигание калорий. А увеличивая продолжительность и интенсивность тренировок, вы будете тренировать свою выносливость.

    Занятия с весом и диета

     

    Второй этап кампании «Как сделать ноги стройными» - занятия с весом. В еженедельный ритм тренировки нужно включить две или три сессии таких занятий. Тренировки с тяжестями способствуют развитию сухой мышечной массы, а это помогает сжигать жир более эффективно. Занимайтесь на специальных тренажерах – на сведение и разведение ног, жим для ног, тренажер для сгибания ног, которые развивают четырехглавые мышцы ног, икры и вспомогательные мышцы всей ноги. По поводу веса лучше проконсультироваться с фитнес-тренером, но, как правило, лучше использовать такой вес, при занятиях с которым ваши мышцы устают после 12-15 повторов. При таком подходе можно увеличивать вес, а не количество повторений.

     

    Наконец, любому, кто думает, как сделать свои ноги стройными, нужен соответствующий рацион питания. Математика простая - потреблять меньше калорий, чем вы сжигаете на тренировках. Нужно уничтожать примерно на 3500 калорий больше, чем вы потребляете, чтобы стать на полкило легче, поэтому очень важно контролировать потребление калорий с каждым приемом пищи.

     

    http://www.woman.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".