• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уход за собой: самые распространенные ошибки женщин
    Опубликовано: 2013-06-06 23:51:43

     Несмотря на то, что современная косметология предлагает нам множество новых и эффективных средств по уходу за собой, не всем женщинам удается достичь нужного результата и выглядеть безупречно. Немало женщин, пользуясь косметическими средствами, часто используют их неправильно и допускают ошибки в уходе за собой.

     

     Список самых распространенных женских ошибок в уходе за собой.

      

    Использование очень сильных очищающих средств

     

     Большинство женщин считают – чем больше пены образуется при намыливании геля для умывания, тем лучше он очищает кожу. Такой подход к использованию геля для умывания является ошибочным, так как мягкие очищающие гели для умывания практически не пенятся при намыливании. Обильное пенообразование при нанесении на кожу очистительного средства свидетельствует о том, что это средство содержит слишком много детергента, который, как и лаурилсульфат может лишить кожу жизненно необходимых липидов. А также изоприл – это компонент, водящий в состав очистительного средства, который способен у некоторых женщин вызывать угревые высыпания или различного рода дерматиты, влиять на изменения пигментации кожи и преждевременное старение.

     

     Для того, чтобы избежать проблем при использовании очистительного средства, косметологи рекомендуют пользоваться мягкими гелями для умывания, в состав которых входят жирные кислоты, которые не повреждают естественный защитный слой вашей кожи. Узнать больше о косметических средствах Image Skincare. Как правило, эти средства предназначены для сухой или чувствительной кожи. Откажитесь от умывания мылом. В большинстве случаев мыло не подходит для очищения тонкой чувствительной женской кожи.

     

    Неправильное применение очистительных средств

     

     После применения процедуры пилига улучшается цвет и структура кожи лица и всего тела, кроме того, различные виды пилинга обладают омолаживающим эффектом, приводят к разглаживанию мелких морщин, но достижение положительного эффекта возможно только при правильном использовании пилинга, в противном случае, пилинг может нанести серьезный вред вашей коже. Стоит помнить, что пилинг – это не крем или маска для лица.

     

     Как утверждают косметологи, пользоваться косметическими средствами женщинам стоит только после 30 лет. До этого возраста кожа сама в состоянии отшалушивать омертвевшие клетки кожи без привлечения специальных косметических средств.

     

    Слишком частые визиты в салон красоты

     

     Частое посещение профессиональных косметологов и других специалистов салона красоты, трата немалых денег на проведение косметических процедур не гарантирует вам достижение максимального эффекта.

     

     Бывают случаи, когда после посещения салона красоты у женщин появляется угревая сыпь, аллергическая реакция или чрезмерная сухость кожи, такие проблемы могут возникнуть из-за того, что косметолог может не знать особенностей вашей кожи.

     Некоторые маски для лица, сделанные в домашних условиях, являются не менее эффективными, чем процедуры, проведенные в салоне красоты.

    http://feme.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".