• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Система омоложения лица
    Опубликовано: 2013-06-11 08:05:58

    Уход за кожей, и это общеизвестно, зависит от ее типа и от вашего возраста. Но в этой статье я предложу вашему вниманию универсальную систему еженедельного ухода (думаю, что в выходной реально выкроить час и вложить это время в то, чтобы всю последующую неделю отражение в зеркале только радовало), которая полезна в возрасте от 20-ти и старше (а после 40 – очень и очень рекомендую!) и для любой кожи без дерматологических проблем.

     

    За основу взят самомассаж лица, разработанный Ириной Цветковой. Но она предлагает делать его по кофейно-сметанному скрабу, что не комфортно. Поэтому далее изложу обогащенный опытом и дающий изумительные результаты следующий вариант ухода:

     

    Немного распариваем чистое лицо, наносим скраб (кофейная гуща+ 1ч.л. сметаны) и аккуратно чистим кожу исключая область вокруг глаз. Советую скрабиться наклонившись над раковиной умывальника.

     

     

    Остатки скраба смываем и наносим тонюсеньким слоем на лицо (кроме век), шею и область декольте каплю рыбьего жира комнатной температуры. И вот теперь приступаем к самомассажу, который и прост, и действенен.

     

    Закончив массироваться – умываемся с родным средством (пенкой или гелем) и наносим на лицо (кроме век), шею и область декольте масочку: молотые овсяные хлопья (1ч.л.), разведенные водой до консистенции густой сметаны.  Наносим как и скраб, над раковиной умывальника, чтобы излишки не создали вам дополнительной работы по уборке квартиры.

     

     

    Вот здесь можно заварить себе чашечку зеленого чая и на 15 минут погрузиться в приятную атмосферу (например, чтения журнала). А еще лучше расслабить мышцы лица и подремать под релаксирующую музыку. Смыв масочку вы увидите бархатистую, порозовевшую кожу, которую, в довершении ко всему, нужно побаловать кремом (выбор крема-только за вами). Этот уход прекрасен тем, что к плюсам самомассажа добавляет очищение, питание и увлажнение с использованием не сложных в приготовлении, а главное, натуральных средств.

     

    http://www.ladyonly.biz

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".