• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему нельзя фотографироваться в зеркале
    Опубликовано: 2013-06-24 23:22:46

     

    Очень часто девушки фотографируют себя в зеркале. Ситуация очень распространённая, ведь много аккаунтов девушек в социальной сети содержат фотографию, где его владелица фотографирует себя в зеркале. Не будем касаться моральной стороны этого вопроса, а коснёмся мистической.

     

    Можно ли фотографировать себя в зеркале

     

    Как вы наверняка слышали, существует народное поверье о том, что нельзя фотографировать себя в зеркале. Мы уверены, что вам будет интересно узнать, почему именно нельзя фотографироваться в зеркале, поэтому решили посвятить этому вопросу данную статью.

     

    По сути ничто не запрещает фотографировать себя в зеркале (то есть своё отражение в зеркале), в этом нет ничего плохого – обычная фотография, но народные поверья гласят, что фотографировать себя в зеркале плохая примета. Почему нельзя фотографироваться через зеркало?

     

    Чтобы ответить на данный вопрос, давайте подойдём к этому издалека. Как известно, зеркало таит в себе очень много мистических тайн. Нельзя смотреть в зеркало, когда что-то ешь, нельзя чтобы спящий человек отражался  в зеркале, а после смерти человека в его квартире завешивают зеркала – ведь это всё неспроста, к этому же относится и фотографирование своего отражения в зеркале. В старину все зеркала всегда накрывали покрывалами или закрывали ставнями, и открывали только чтобы взглянуть на своё отражение, со временем это всё кануло в лету и зеркала постоянно находятся в открытом состоянии.

     

    Почему нельзя фотографировать своё отражение в зеркале:

     

    Версия первая

     

    Своё отражение нельзя фотографировать потому, что в зеркале отражается наша душа и когда на фотографии имеется наше отражение в зеркале, то на эту фотографию можно сделать порчу. Считается, что отражаясь в зеркале, наша душа беззащитна, и фотография её «ловит» в этот момент, именно поэтому так легко делается порча.

     

    Версия вторая

     

    Через отражение в зеркале на фотографии, из зазеркалья к вам могут передаться негативные различные явления: болезни, неудачи и многое другое.

     

    Версия третья

     

    Фотографируя своё отражение в зеркале, вы открываете портал, между своими негативными сторонами, которые могут перейти через фотографию к вам, например: злость, ненависть, гордыня и многие другие негативные качества.

     

    Остаётся один вопрос: нельзя фотографировать саму себя в зеркале или же это не имеет значения, кто фотографирует, главным является наличие на фотографии вашего отражения в зеркале. Также не до конца ясен вопрос, можно ли фотографироваться таким образом, чтобы в зеркале была видна только лишь спина (например, если вы хотите сфотографироваться таким образом, чтобы в кадр попало отражение разреза платья в зеркале), или же само по себе отражение человека в зеркале на фотографии является плохой приметой.

     

    Но, тем не менее, поверья поверьями, но подавляющее большинство девушек имеют фотографии, где они отражаются в зеркале и их жизнь никак не изменилась к худшему, все они продолжают делать новые фото и никаких мистических событий с ними не происходило. Очень много людей считают как данное поверье, так и все остальные поверья чушью, а кто-то в это верит. Поэтому верить в это или нет решать вам.

     

    http://timelady.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".