• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Медицинские обследования, которые необходимо пройти каждой маме
    Опубликовано: 2013-06-28 18:21:06

    Все мамы следят за тем, чтобы их ребенок регулярно посещал врача и, возможно, даже подталкивают своего супруга, чтобы он совершал ежегодный медосмотр - но часто забывают о своих собственных медицинских осмотрах. Однако это необходимо, чтобы держать женщину здоровой, сильной и полной энергии. Чтобы справиться со всеми делами и позаботиться обо всех домочадцах, хорошей хозяйке нужно постоянно поддерживать высокий уровень активности. Итак, какие же медицинские обследования необходимы каждой женщине, которая уже стала мамой?

    Мазок и ВПЧ-тест

     

    Мазок является одним из самых важных тестов, необходимых для выявления предраковых клеток, которые могут привести к раку шейки матки. В будущем, его можно будет использовать даже для скрининга рака эндометрия и рака яичников. Этот тест нужно проходить каждые три года для женщин в возрасте от 21 до 29 лет. Для женщин от 30 лет и старше нужно совершать каждые 5 лет. Важно поговорить с врачом о том, как часто нужно делать эти тесты в зависимости от других факторов риска.

    Посещение гинеколога

     

    Несмотря на предыдущие медицинские обследования, ежегодное посещение акушер-гинеколога по-прежнему необходимо, так как возможно наличие и других гинекологических заболеваний. Врач проведет гинекологический осмотр, чтобы обнаружить возможные аномалии наружных половых органов, шейки матки, матки и яичников. Также он обследует грудь, что рекомендуется делать каждые три года для женщин в возрасте от 21 до 39 лет, и ежегодно для женщин от 40 лет и старше. Также эти визиты - прекрасная возможность оценить общее состояние здоровья и решить любые проблемы, которые могут быть у женщины

    Инфекции, передающиеся половым путем

     

    Хламидиоз и гонорея - две ИППП, которые могут привести к серьезным повреждениям репродуктивной системы, если они не будут вовремя обнаружены. Эти инфекции часто не имеют никаких симптомов. Так как они наиболее часто встречается у женщин в возрасте от 15 до 24 лет, до 25 лет женщинам рекомендуется проводить ежегодные медицинские обследования. В зависимости от уровня риска, врач также может рекомендовать регулярное обследование и на другие ИППП, включая ВИЧ.

    Маммография

     

    Начиная с 40 лет, женщина должна ежегодно делать маммографию для выявления рака молочной железы. Однако, в зависимости от генетической и семейной истории, - а также других факторов риска - врач может порекомендовать совершение маммографии и в более раннем возрасте.

    Холестерин

     

    Одна из четырех женщин умирает от болезней сердца каждый год, поэтому держать уровень холестерина под контролем так важно для здорового сердца. Анализ крови, который может выявить LDL (плохой холестерин) и HDL (хороший холестерин) и уровни триглицеридов, должен проводиться хотя бы один раз в год, по словам доктора Роуз Кумар, сертифицированного терапевта, основателя и директора Центра интегративной медицины. Если уровень LDL повышен, нужно провести медицинские обследования еще раз, через шесть месяцев после того, как женщина сделает изменения в образе жизни или начнет прием лекарств.

    Щитовидная железа

     

    Щитовидная железа становится «вялой» в связи с гормональными изменениями, которые происходят в женском организме с возрастом, сказала Кумар. Она добавила, что после любого изменения уровней гормонов эстрогена или прогестерона, особенно после родов или во время перименопаузы, нужно делать щитовидной тест, который устанавливает уровень гормонов щитовидной железы. Если женщина кормит грудью, имеет послеродовую депрессию, или она устала и набрала вес, также важно проверить щитовидную железу.

    Витамин D

     

    Витамин D необходим для крепких костей и здоровой кожи – и, как показывают некоторые исследования, возможно, даже чтобы предотвратить некоторые виды рака. Все женщины подвержены риску возникновения дефицита витамина D, особенно при грудном вскармливании. Много кальция выходит из их костей мамы для того, чтобы поставлять кальций для ребенка. Высокие уровни витамина D могут быть токсичны, поэтому необходимо поговорить с врачом о диете и о применении добавок.

     

     

    http://la-femme.net

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".