• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ароматерапия: Расслабляющие ванны
    Опубликовано: 2013-07-02 12:13:22

    Как расслабиться после тяжелого трудового дня и улучшить состояние кожи с помощью ванн с эфирными маслами.

     

     После трудного рабочего дня нет ничего приятнее ароматерапии, даже в домашних условиях. Это не отнимет у тебя много времени и не составит особого труда, но принесет много пользы.

     Процедуры ароматерапии начнем с обычной поваренной соли, которая найдется в каждом доме. Еще с древних времен известно, что соль является отличным антисептиком и ранозаживляющим средством.

     

     Добавляем в теплую ванную 3 стакана соли. Смелее! Можно добавить даже всю пачку. В теплой воде соль хорошо растворяется и способствует природному прогреванию всего тела. Кожа становится более упругой и здоровой. Особенно, хороша эта процедура, способствующая укреплению иммунитета, в дождливые дни.

     

     Если ты хочешь расслабиться и почувствовать наслаждение, тогда добавь в ванну пару капель лавандового эфирного масла. Обрати внимание, ни в коем случае нельзя добавлять эфирное масло в воду в чистом виде, оно просто не растворится и желаемого результата не будет. Нужно всего лишь взять столовую ложку той же поваренной соли соли и смешать ее с 2-3 каплями эфирного масла, и только потом добавлять в теплую ванную.

     

     Лавандовое масло обладает седативным и антидепрессивным свойствами, оказывает выраженное воздействие на эмоциональное состояние. Другими словами, возвращает к жизни после тяжелого рабочего дня.

     

     Также можно использовать пихтовое эфирное масло, его аромат перенесет тебя в весенний хвойный лес. Пихтовое масло является противокашлевым средством, оживляет и подтягивает кожу, снижает потоотделение, устраняет неприятный запах ног, снимает нервное напряжение, улучшает кровотоки.

     

     Если тебе нужно быстро реанимироваться и подготовиться к предстоящему свиданию, возьми на заметку такой безотказный способ: смешай с солью грейпфрутовое или апельсиновое эфирное масло. Эти масла не только поднимают настроение, но и заставляют подкожные жировые клеточки активно расщепляться. Они оказывают на организм тонизирующее действие и твою усталость, как рукой снимает. После ванны с грейпфрутовым или апельсиновым эфирными маслами появляются силы, аппетит, желание творить, нормализуется кровообращение и, что очень важно, предупреждается образование растяжек на коже, которая становится более упругой.

        

     Когда ты вдоволь понежишься в ванне, в завершение процедуры нанеси на кожу питательное миндальное масло.  Это поможет тебе избежать сухости, увлажнить и смягчить кожу.

     

     Миндальное масло не имеет резкого запаха, его аромат практически не слышен, поэтому ты запросто сможешь после его применения нанести на тело духи с любым ароматом. Наносить миндальное масло нужно легкими движениями, втирая его в кожу ладонями и кончиками пальцев.

     

    http://ivona.bigmir.net

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".