• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как найти идеального мужчину
    Опубликовано: 2013-07-07 12:17:21

    Размышляя на тему «как найти идеального мужчину», мы часто ищем для себя ответы в разного рода литературе — в книгах посвященных психоанализу, в любовной прозе, в газетных статьях, в дневниках обычных людей, в сценарных идеях и даже в нашей переписке с друзьями.

     

    И нередко все эти источники доносят до нас одну и ту же мысль, гласящую, что встрече с тем самым единственным и неповторимым, как правило, предшествует огромное количество других встреч, порой с людьми случайными, «не своими». Для того, чтобы случилась «идеальная любовь», о которой мы все мечтаем, необходимо пережить некоторое количество неудач и расставаний, которые станут стимулом для ее поисков.

     

     

    «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся» - так поется в известной песне, но в жизни, к сожалению, люди еще и расстаются. И зачастую это происходит снова и снова. Редкий из нас не прошел суровые испытания неудачных отношений. Случается так, что в самом начале знакомства, когда еще можно распознать фальшивые чувства, интуиция как-будто крепко засыпает и цена такой ошибки — болезненный капкан неудавшегося брака и неизбежный развод. «От ошибок никто не застрахован. Это в природе человека», - скажете вы. Но где гарантия, что в следующий раз наша человеческая натура снова не подведет?

     

    Существует большое количество различных теорий о том, как искать мужчину своей жизни. Одна из таких теорий представляет особый интерес как не обременяющая никакими правилами и требованиями. Речь в ней идет прежде всего об извлечении урока из предыдущего опыта.

     

    Теория гласит, что мостовая дороги, ведущей к идеальным отношениям, выложена нашими предыдущими романами, а ошибки, которые мы совершаем по пути — это «кирпичики», помогающие анализировать ситуации с целью их дальнейшего избежания. Происходит своего рода эволюция, в ходе которой методом естественного отбора «отсеиваются» те свойства, которые приводят отношения к краху. Это означает, что весь наш прошлый опыт помогает нам выстроить более успешные отношения с новым партнером.

     

    Этот опыт подобен виртуальному списку в нашей голове, в который мы по ходу движения записываем минусы и плюсы текущих отношений. Потерпев фиаско очередной раз, мы пополняем наш списочек свойствами вредными для отношений, а также теми, которые принесут пользу. Таким образом постепенно, шаг за шагом, выкристаллизовывается наша ценностная шкала, на «данные» которой мы будем опираться в дальнейшем. В соответствии с этой шкалой мы понимаем, есть ли у будущей любви шанс или нет. И чем длиннее список, тем критичнее и требовательней мы становимся к образу идеального партнера.

     

    Главное на этом пути не переусердствовать, ведь людей без недостатков не существует, а в поиске «призрачного идеала» легко остаться в одиночестве. Это является самым слабым местом в теории. Кроме того, не нужно забывать, что вы не единственный человек на свете, кто ищет идеального партнера. Вас тоже кто-то ищет и вы можете не вписаться в шкалу чьих-то ценностей. Поэтому, для начала загляните в себя и узнайте насколько вы значимая личность, какие у вас недостатки и достоинства. Прежде чем начать требовать, вы должны как минимум что-то предложить взамен.

     

     

    http://womas.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".