• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как влияет цвет кухни на человека
    Опубликовано: 2013-07-23 10:08:39

     

    Кажется, что может быть проще чем выбор цвета стен. Но кухня это то помещение в котором происходит таинство приготовления пищи для своей семьи, та комната в которой проходят вечерние посиделки с друзьями, соседями, поэтому к выбору цвета кухни надо подойти не только творчески но и со всей ответственностью.

     

    Вот представьте Вы готовите еду для своей семьи в кухне со стенами окрашенными в цвет модный на данный момент, но для Вашего восприятия этот цвет-раздражитель, вкусно приготовить в такой кухне навряд ли получиться, а если Вы соберетесь, попить чайку на кухне с друзьями. Доставит Вам удовольствие нахождение на такой кухне?

     

    Кухня создается не на один год и даже не на два, вряд ли кто-нибудь решиться менять имидж кухни так часто. Поэтому прислушайтесь к себе, поймите, какой цвет вам дарит комфорт и спокойствие, и не забудьте учесть информацию которую несет в себе тот или иной цвет.

     

     Например, голубой и серый цвета кухни которые понижают аппетит, что придаст Вам силы выдержать диету или пост.

     

     От оранжевого до светло коричневого цвета подойдут заботливым мамочкам любящих вдоволь накормить своего капризного ребенка, а также гостеприимным хозяюшкам которые в больших количествах любят чествовать гостей обильным разнообразием блюд, так как эти цвета воздействуя на психику человека вызывают усиленный аппетит.

     

     Страстный бескомпромиссный красный цвет добавит ощущение еще большей сладости и так сладкой пище, а также этот цвет побуждает к быстроте и четкости действий, тем самым ускоряя процесс приема пищи, что не совсем хорошо сказывается на пищеварении.

     

     А вот белый поможет расширить пространство кухни, дать ощущение простора и свободы, но к сожалению белый цвет утомляет, постоянно напоминая о стерильности и отсутствии какого либо чувства придавая еде безвкусие.

     

     Стальной цвет успокаивает нервы, снимет эмоциональную нагрузку, позволяя спокойно наслаждаться приемом пищи. Как оказалось цвет на кухне играет не последнюю роль, заставляя с полной ответственностью подойти к его выбору.

     

     Хотелось бы заметить, что идеального цвета для кухонного помещения нет.

     Во всем необходимо находить компромиссы сочетая любимые цвета с цветами которые подходят вам функционально, для этого необязательно каждую стену раскрашивать в различные цвета, просто соедините стены одного цвета с мебелью для кухни имеющую другой цвет, что приведет Вас к гармонии.

     

    http://www.iwoman.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".