• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Очищение кожи лица фруктовыми кислотами
    Опубликовано: 2013-07-30 07:03:15

     

    Этот способ очищения лучше всего подходит для холодного времени года. Фруктовые кислоты в сочетании с другими препаратами помогают очистить кожу от угревой сыпи, сузить расширенные поры, избавиться от пигментации. Фруктовый пилинг выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица. Процедура должна проводиться после консультации со специалистом, который учитывает особенности кожи и степень поражения.

     

     Как воспоминание о пляжном сезоне на коже многих девушек и зрелых женщин остались пигментные пятна. Пигментация поражает не только лицо, но и руки, область декольте. Подобные пятна могут появиться и вследствие нарушения гормонального баланса и проблем с внутренними органами. Поэтому прежде, чем избавляться от них, необходимо узнать причину появления пигментных пятен.

     

     С наступлением холодов и снижением солнечной активности рекомендуется проводить срединный пилинг, захватывающий более глубокие слои кожи. Важно, чтобы после этой процедуры не было контакта с солнечными лучами. Чтобы избавиться от пигментации нужно принять до четырех процедур с интервалом в одну неделю.

     

     Для лечения угревой сыпи понадобится полный курс (10 сеансов) в сочетании с комплексным лечением. Фруктовый пилинг обычно сочетают с мезотерапией и применением лазера. Пилинг устраняет воспаление, улучшает состояние кожи, а результат заметен после первой процедуры. Применение лазера способствует восстановлению кожи и ее защитных функций.

     

     С возрастом кожа теряет свою упругость. Пилинг фруктовыми кислотами не позволяет эффективно подтянуть кожу, но может повысить ее упругость и устранить мелкие морщины. После пилинга проводятся фототерапия, мезотерапия, термаж, обеспечивающие сильный лифтинг-эффект.

     

     Акне может поразить кожу и в зрелом возрасте. Пилинг фруктовыми кислотами устранит воспалительные процессы на лице и подкорректирует возрастные изменения. Помимо того, что пилинг эффективно очищает кожу, он одновременно и увлажняет ее. В процессе пилинга с кожи удаляются старые клетки, благодаря чему она лучше усваивает активные вещества, увлажняющие кожу.

     

     Компьютерное излучение пересушивает кожу, в результате чего она теряет свою эластичность и упругость. Фруктовые пилинги, содержащие витамины В2, С, Д, Е, удерживают влагу и активизируют выработку коллагена.

    http://www.otkrovenno.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".