• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Домашняя пудра для жирной кожи
    Опубликовано: 2013-07-30 10:08:39

     

    С одной стороны жирная кожа, это хорошо, ведь на ней дольше не появляются морщинки, с другой же стороны - жирный блеск, а это выглядит некрасиво. Но с этой проблемой можно бороться и домашними средствами, главное правильный уход,

     

    Борьба с жирным блеском в первую очередь начинается с еды. Нужно следить за рационом питания и поменьше употреблять слишком соленой, кислой, перченой и сладкой пищи. Также умываемся два-три раза в день не горячей, а теплой водой, а завершаем этот процесс холодной либо же протираем кубиками льда.  Хочется посоветовать домашние маски для жирной кожи, которые можно делать через день.

     

    Многие женщины стараются скрыть жирный блеск с помощью тонального крема или пудры. Эти средства вы должны оставить для каких то торжественных случаев, например похода в гости, театр, кино и т.д. Спросите почему? В пудре содержится такое средство как каолин. Каолиновая пудра в начале очень тонкая, но когда поры разогреваются и выделяется жир, она увеличивается в объеме, как будто разбухает. Попадая в пору она ее как будто раздвигает, таким образом поры становятся еще шире.

     

    Поэтому, жирной коже нужно давать время отдохнуть и использовать какое то иное средство, но что бы оно убирало блеск и имело матирующий эффект. И такое средство есть, это домашняя пудра, сделанная своими руками.

     

    Нам понадобится перезрелый огурец. Разрезаем его пополам, вынимаем семечками. Просушиваем в тени дней пять и на кофемолке перемалываем. Кстати эту муку можно заготовить впрок.

     

    Второй ингредиент домашней пудры, это рис. Нам подойдет белый, длинный. Его ни в коем случае не моете, а просто также измельчаете в кофемолке.

     

    Смешиваем муку в соотношении: одна часть семян огурца и две части риса. После нанесения пудры лицо будет немного белым, но по пройдет несколько минут, и она сравняется с тоном кожи.

     

     

     

     

    http://kopilkacovetov.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".