• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Необычное применение обычных вещей
    Опубликовано: 2013-07-31 13:38:44

     

     Самые обычные, на наш взгляд, вещи могут иметь самое необычное применение. Поверьте, эти идеи пригодятся каждой женщине. Необычное применение обычных вещей спасет ваше здоровье и красоту.

     Удивительно, но йогурт с живыми бактериями может устранить неприятное дыхание изо рта. «Плохие» бактерии будут вытеснены из ротовой полости, а вместо этого будет создаваться здоровый «климат».

     Чай на мелиссе спасет от герпеса. Он проявляет противовирусные свойства, подавляющие вспышки вируса. На стакан кипятка понадобится 2-4 ст. л. мелиссы. Даем чаю остыть, а после смачиваемый ватный тампон и прикладываем к месту с герпесом. Повторять это придется по несколько раз в день.

     Если будущую маму беспокоит токсикоз, стоит съесть оливку или лимон. Лимон – известное всем средство. Но, оказалось, что дубильные вещества оливки также безупречно спасают от утренней тошноты.

     Оливковое масло поможет вам от экземы. На 1 квадратный дюйм кожи – 1 ч. л. масла. Если поражение серьезное, можно оставить масло на коже на ночь под пленкой.

     Если вы обожгли рот горячим блюдом, съешьте мороженое, немного подержав его во рту.

     Обычный карандаш способен унять головную боль. Во время тревоги, стресса мы часто стискиваем челюсти, сжимаем зубы, и напрягаются мышцы челюсти, передавая напряжение дальше. Всё это стимулирует головную боль. Карандаш нужно положить между зубами, но не кусать. Так мы расслабим мышцы челюсти и снимем головную боль.

     Теннисный мяч может обеспечить мини-массаж ног. Под каждую ногу кладем по теннисному мячику и катаем под ступнями не меньше 2 мин. Если хотите одновременно еще и охлаждать ножки, катайте закрытую пластиковую бутылочку с замороженной водой (0,5 л).

     Водка (разведенный спирт) – прекрасный помощник от неприятного запаха ног. Спирт работает как антисептик и быстро высыхает, осушая кожу. Он разрушит грибок и бактерии, вызывающие ужасный запах, и предотвратит их развитие. Просто смочите мочалку водкой и протрите ножки.

     Корень солодки – отличное средство от мозолей и натоптышей. Солодка содержит экстрогеноподобные вещества. Именно они смягчают жесткие натоптыши и мозоли. Необходимо сделать пасту из солодки: измельчаем палочки лакрицы, смешиваем с ½ ч.л. вазелина. Втираем смесь в область огрубевшей кожи.

     Хрупкие ногти и сухие руки спасет растительное масло. На ночь наносим на руки растительное масло, надеваем полиэтиленовые перчатки, а после специальные косметические перчатки для рук или обычные вязаные.

     У вас икота? От икоты поможет сухой сахар. Нужно съесть 1 ч. л.

     Правильно подобранная мелодия способна снизить высокое кровяное давление за полчаса. Спокойная мелодия должна привести к медленному дыханию. Слушая такие мелодии регулярно, можно провести профилактику гипертонии.

     Для тех, кому приходится быть за рулем, пригодятся жевательные резинки с мятой и корицей или освежители для автомобиля с ароматом мяты и корицы. Оказывается, мята и корица на 20% снижают усталость и беспокойство, и при этом улучшают внимание на 30%.

     

    Необычное применение обычных вещей – это увлекательно и, в данном случае, полезно для красоты и здоровья. Но также многие вещи могут необычно применяться для нашего интерьера, для ведения хозяйства. Проявите фантазию, посмотрите на всё вокруг по-другому! Вспомните, в детстве каждый из нас становился своеобразным первооткрывателем. Творческие кружки были нашими мастерскими и источниками для вдохновения.

     

     

    http://www.roditeli.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".