• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понять, готовы ли вы к браку
    Опубликовано: 2013-08-02 15:16:29

     

    Любые отношения рано или поздно должны выходить на новый уровень: любящие друг друга люди легко становятся семьей и рожают детишек, а если же придумывают отговорки от ЗАГСа, значит, они не совсем готовы к какому-то логическому продолжению их связи. Пока не готовы или не будут готовы никогда – все зависит от приоритетов, желаний и целей молодых людей.

     

     Часто девушки не хотят выходить замуж за своих избранников из-за нехватки финансов на шикарную свадьбу, ожидают красиво сделанного предложения. Мужчины же «отмазываются» от серьезного шага тем, что пока не заработали на квартиру, автомобиль и не сделали карьеру. Причем такая ситуация может длиться годами, и эти вещи реально указывают на то, что люди не готовы создавать семью с имеющимися партнерами или в принципе.

     

    В каком возрасте лучше создавать семью?

     

    Мужчины:

     

     18-25 лет. В этом возрасте они не совсем готовы к этому шагу, но имеют желание жениться. Их влечет романтика и доступный секс. Такие союзы заканчиваются на 5 или 7 году жизни.

     

     26-35 лет. Как правило, в этом возрасте молодые люди готовы вступить в брак. 

     

     36-40 лет. Прожженные жизнью и умудренные опытом мужчины ищут жен, перебирая ими и определяя лучшую.

     

     40-48 лет. Ищут жену в два раза моложе себя, чтобы чувствовать себя на высоте. Однако им тяжело привыкать к спутнице.

     

     49-55 лет. Берут в жены покладистых, добрых женщин, хороших хозяек, которые и дом в чистоте содержат и в постели недурны. В жены берут женщин, не намного моложе себя.

     

    Женщины:

     

     18-24 лет. Мечтают о принце на белом коне. Могут выйти замуж за первого предложившего, а потом вскоре развестись. 

     

     25-29 лет. В полной мере готовы к семейной жизни, делают серьезный выбор. 

     

     30-35 лет. Часто выходят замуж  с позиции «уже пора» и «прыгну в последний вагон». Стараются быстрее забеременеть, так как тикают биологические часы. Те девушки, которые замужем еще не были, ищут мужа очень активно, все еще перебирают, но, определившись, становятся податливыми, заботятся о супруге, лояльны, любящие. Женщины после развода часто меняют мужчин, осторожно и опытно ищут партнеров.

     

     36-40 лет. Очень осторожны в выборе спутника жизни, им тяжело смириться с тем, что они не одни и делить быт с кем-то другим.

     

     41-55 лет. Стремятся выйти замуж за мужчину, который стал бы им настоящим другом, любовником, скорее всего за ровесника.

     

    Как понять, что партнер готов к семейной жизни?

     

    Партнер готов, если:

     

     Он берет на себя ответственность и заботу за вас; планирует совместное будущее; совершенно не зависит от родителей; всегда говорит то, что думает о вас, своих чувствах, будущих детях; он не пытается вас изменить; не любит ссоры и всегда ищет компромисс; очень хочет детей; готов ради вас пожертвовать общением с друзьями и близкими; говорит о том, что нагулялся.

     

    Партнер не готов, если:

     

     Не хочет и всячески избегает ответственности; старается вас изменить под себя; не говорит о будущем или вспоминает, но вас в нем нет; очень зависит от родителей, особенно от мамы; не делится проблемами, радостями, многое скрывает; не хочет детей; боится потерять свободу; не хочет отказываться от привычек, увлечений, образа жизни ради вас; говорит, что еще не нагулялся.

     

     Поставьте возле этих пунктов плюсы или минусы, проанализируйте их количество и определите, чего же в вашей жизни больше. Выводы и решения – за вами.

     

     

     

     

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".