• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жевательная резинка портит лицо
    Опубликовано: 2013-08-15 15:16:29

     

    Тщательно следите за кожей лица? Болезненно воспринимаете появление каждой морщинки? В таком случае постарайтесь по минимуму употреблять жевательную резинку. С такой рекомендацией выступили американские пластические хирурги. По их мнению, употребление жвачки приводит к появлению морщинок вокруг рта.

     

    По данным целого ряда экспертов, частое употребление жевательной резинки оборачивается «избыточными нагрузками» на определенные группы мышц, что ведет к потере эластичности этих тканей и кожи и приводит к морщинам.

     

     

     

    Проще говоря, слишком сильная нагрузка на мышцы челюсти разрушает поддерживающую структуру в кожном покрове. Косметический хирург из Вашингтона Эма Сандэрам подчеркивает, что люди, прошедшие пластическую операцию, к примеру, по подтяжке лица, могут потерять эффект от операции, если будут жевать жвачку.

     

    «Подобная привычка, — заявил «Дейли телеграф» дерматолог Джоэл Шлессинджер из клиники в Омахе (штат Небраска), — ведет к появлению морщин и ухудшает линию губ».

     

    Многие его активно использующие жевательную резинку пациенты, свидетельствует врач, «заработали» этим морщины вокруг рта.

     

    И в данном случае, как констатирует Шлессинджер, даже пластическая хирургия порой бессильна исправить ущерб, наносимый жевательной резинкой. Используемые специалистами наполнители для лица становятся гораздо менее эффективными, утверждает хирург.

     

    К сожалению, специалисты не сообщили, как часто надо жевать жвачку и в каком количестве, чтобы появились морщины. Также неизвестно, через какой промежуток времени на лице будут заметны следы данного пристрастия.

     

     

     

    http://www.for-women.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".