• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая угроза таится в повседневных вещах
    Опубликовано: 2013-08-15 20:27:26

     

     Солнцезащитный крем, как понятно по названию, защищает нашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей, однако тесты показали, что большинство таких кремов содержат вредные ингредиенты, поэтому регулярно намазываться солнцезащитным кремом так же вредно, как и сидеть на солнце без него. Эти химические вещества приводят к появлению различных опухолей на коже, а также могут нарушить гормональный баланс организма.

     

    Лимонная кислота вредна для зубов

     

     Хотя некоторые продукты, в составе которых присутствует лимонная кислота, приносят пользу, само это вещество вредит вашим зубам. Согласно стоматологам, она проникает в эмаль и разрушает ее, а это приносит вред здоровью ротовой полости. Лимонная кислота содержится не только в некоторых фруктах, но и в напитках, поэтому для того, чтобы ваши зубы не портились, лучше избегать такие напитки, как газировка.

     

    Вред бега

     

     Бег при определенных условиях очень полезен для нашего тела, хотя существует множество противников этого вида физической активности. Бег на самом деле может приносить как вред, так и пользу, поэтому им следует заниматься очень осторожно.

     Многие любители спорта бегают по твердой поверхности, например, по бетонным дорожкам, а это немало может навредить суставам, особенно коленям.

     

     Для людей, страдающих лишним весом, бег вообще противопоказан, потому что у них давление на суставы ног намного больше. Таким людям следует выбирать другие виды физической активности, а после достижения нужного веса, можно начать бегать.

     

     

     

     

    http://nedug.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".