• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Курящая женщина- мнение мужчин
    Опубликовано: 2013-08-22 21:29:30

     

    Курящих женщин в наше время становится все больше и больше. Идешь по улице и видишь: вон за углом семиклашка с портфелем прикуривает, на остановке дымит как паровоз молодая девушка лет двадцати пяти, на лавочке с коляской сидит молодая мама и тоже курит, а вон идет бабушка с авоськой и сигаретой в зубах.


    Куда не взгляни – все вокруг курят. Становится как-то не по себе от такого зрелища. Если курящий мужчина уже давно стал нормой в нашем обществе, то курящая женщина пока еще нонсенс.


    А задумывался ли кто-то, почему женщина закуривает в первый раз, а потом не может остановиться? Скорее всего, нет.


    Первая причина женского курения – мода. Почему-то считается, что курить – это круто и модно. Только мода эта существенно портит здоровье. Может развиться даже рак легких. А вот желтые зубы, неприятный запах изо рта и прокуренный голос вряд ли очаруют особу мужского пола.


    Вторая – женщина считает, что таким способом можно закадрить мужчину. Мужчина, как существо разумное, выбирает себе в пару женщину, обладающую отменным здоровьем, а, следовательно, способную воспроизвести здоровое потомство. А курение здоровья точно не добавляет.

    Третья причина – стрессовые ситуации дома или на работе. Таким образом, женщина думает, что лучше покурить, чем съесть шоколадку. И, конечно, очень сильно заблуждаются по этому поводу. Съев шоколадку, человек дает мозгу энергию для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. В этом случае лишние калории на бедрах не останутся. А вот сигарета не обладает свойством шоколада. Она лишь затуманивает ум. Таким образом, получается, что мозг спит, а не ищет путей решения проблемы.

    Вполне понятно, что нормальный адекватный мужчина не хочет, чтобы его любимая женщина курила. Он желает, чтобы она была здорова, красива и обаятельна. И уж поверьте, симпатии у мужчины не убавится, если женщина не курит.

     

    http://women-24.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".