• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если мужчина слишком много времени проводит с друзьями
    Опубликовано: 2013-08-27 06:06:09

     

     Ваш избранник предпочитает компанию своих друзей вашему обществу? Попытайтесь определить причины происходящего. Одна из них кроется в характере мужчины.

    Если мужчина слишком много времени проводит с друзьями

    Первый тип – инфантильный романтик, не готовый к созданию семьи и заботе о благополучии. Его можно сравнить с задержавшимся в детстве подростком. Эти парни подвластны страстным порывам, поэтому легко женятся и влюбляются. Потом с удивлением обнаруживают, что жены не разделяют из взгляды на незыблемость мужской дружбы. Начинают страдать, пишут песни, уходят в запой, садятся в случайный поезд и катят в неизвестном направлении.

     

    Второй тип – слабые зависимые личности, для которых факт причастности к компании сильных парней – высший знак мужского доверия. Его потеря равносильна гибели.

     

    Третий тип  складывается под влиянием обстоятельств.  Например, когда мужчин связывают какие-то экстремальные обстоятельства, они вместе оказываются на грани жизни и смерти. Подобная зависимость особенно сильна, потому что строится на чувстве долга и постулатах о мужской чести и достоинстве.

     

     Все эти варианты создают сложности в отношениях. Что делать? Задуматься, настолько ли сильно любите, чтобы жертвовать ради него собственными нервами и душевным равновесием? Если да, рецепт один – терпеть, искать компромисс и каждый день доказывать свое право на любовь и внимание. При этом знать, что просто так его приятели не сдадутся, и любимого придется буквально отвоевывать у них.

     

    В поединке «вы или его друзья» можно выйти победительницей, если соблюдать правила Трех «Не».

     

    1. Не обвиняйте избранника в зависимости от своих друзей, даже если это чистая правда. Такая оценка унизительна для любого мужчины, она оскорбит его и накалит ситуацию.

     

    2. Ни в коем случае не демонстрируйте его друзьям свое негативное отношении, наоборот, постарайтесь наладить контакт или даже понравиться им, стать авторитетной личностью. Это польстит любимому, поднимет вас на один уровень с приятелями и в конце концов он начнет считаться  с вашими интересами.

     

    3. Не ставьте ультиматумов из серии «или я, или они!». Подобные слова провоцируют реакцию протеста. Проявите терпение. Помните – холостяцкая жизнь друзей мужа – явление временное, и часто фанатичная дружба мужчин перерастает в приятельские отношения их семей или вовсе исчезает, оставляя в памяти лишь романтические воспоминания.

     

     

     

     

    http://www.natali.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".