• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 3 стадии целлюлита: рекомендации по восстановлению кожи
    Опубликовано: 2013-10-07 20:15:26


    В зависимости от того, насколько далеко зашел целлюлит, выделяют несколько основных стадий его развития. Для чего это нужно? От стадии зависит оптимальная частота проведения лечебных манипуляций, а так же выбор средств по уходу за телом.


    Первая стадия (начальная) – изменения на коже видны, только если ее собрать в складку. Проблемные зоны нужно регулярно (ежедневно после душа)  обрабатывать средствами, которые повышают упругость кожи. Неплохой эффект даст гель для похудения и специальные антицеллюлитные пластыри. В качестве дополнительного средства борьбы нужно использовать душевые струи – сделайте напор посильнее и несколько минут обрабатывайте кожу, изменяя расстояние до тела и температуру воды.


    Вторая стадия. Бугорки видны даже тогда, когда Вы просто стоите. Рекомендованы комплексные антицеллюлитные средства, массаж, контрастный душ. В домашних условиях отлично действуют обертывания пленкой (можно использовать обычную пищевую). Схема такова: нанесите на тело гель или крем, и несколько минут интенсивно помассируйте кожу, разогревая ее. Затем оберните тело пленкой на срок до часа и спокойно полежите. Так в кожу попадет максимальное количество полезных веществ.


    Третья стадия выглядит как усиленная вторая – неровности кожи видны и тогда, когда Вы стоите или сидите, причем они достаточно сильные. Даже на этой стадии не стоит опускать рук – целлюлит вполне поддается лечению. Используйте максимально эффективные сыворотки, крема и гели, дополняя их специальными чаями и таблетками (их должен подобрать врач). Кроме того, можно прибегнуть к специальным процедурам (шлифовка, глубокий массаж, электрофорез), которые проводят в косметологических кабинетах.

     

     


    http://bosslady.ru

     


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".