• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Раскрыта тайна гейш: секретная методика соблазнения
    Опубликовано: 2014-01-22 08:05:58

    Признайся, разве ты ни разу не пыталась соблазнить партнера на совместный оргазм? Ведь подобные ощущения дают нам сильнейшее удовольствие. И главное: какие способы самые действенные в погоне за СО(СО – признак исключительного совпадения партнеров, - авт.)?

     Если ты решила освоить СО (признак исключительного совпадения партнеров), тебе пригодится знание имбилдинга (искусства владения интимными мышцами). Эта методика помогает приобрести естественные и необходимые навыки владения мышцами во время секса, при беременности и родах, ее можно использовать для профилактики женских заболеваний. Помогает имбилдинги в достижении СО: владение интимными мышцами ускорит наступлениетвоего оргазма и подарит партнеру небывалое наслаждение.

    Практика имбилдинга основываетсяна упражнениях Кегеля – они рекомендуются всем женщинам после 25 лет.

     Ритмично, с силой напряги интимные мышцы на 8-10 секунд. Первая неделя – 5-10 сокращений шесть раз в день.За шесть недель доведи количество сокращений до 50. Эти упражнения незаметны для окружающих, и ты можешь делать их дома, на рабочем месте или в транспорте.

     Для этой же цели используют вагинальные шарики. Шарик смазывают, вводят во влагалище и стараются удержать. Сначала – в течение 30-50 секунд, постепенно увеличивая продолжительность.

     Кстати, в Древнем Китае этому искусству обучали наложници в качестве экзамена проводили тесты. К примеру, в лоно помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Если нитка рвалась 5 раз – тест был пройден.

     Второе испытание – во влагалище спринцевалась окрашенная вода, и девушка должна была танцевать танец живота, но чтобы ни одна драгоценная капля жидкости не пролилась! Ну и последнее, самое важное, – довести султана до оргазма, при том, что на голове у девушки стола горящая свеча или кувшин с водой. Для таких барышень достижение совместного оргазма было самым обычным делом.

    http://edinstvennaya.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".