• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Омолаживающий эффект с помощью ванн
    Опубликовано: 2014-01-22 15:16:29

    У каждой женщины есть хотя бы один особенный ритуал красоты, который ей помогает привести тело в порядок, отдохнуть и вообще, почувствовать себя настоящей  королевой. Принятие ванны можно посчитать довольно универсальным ритуалом. Существует множество различных косметических продуктов, помогающих в преумножении красоты, благодаря ванной, а также питающих кожу в процессе купания, расслабляющих и снимающих стресс.
     
    Масло Ши
     
     Масло Ши входит в состав многих косметических средств, которые используются при купании в ванной. Оно обладает смягчающим, увлажняющим и регенерирующим свойствами. Масло прекрасно размазывается и впитывается, ощущения жирности от него на коже не остается, а сама она становится изумительно гладкой. Масло Ши применяется для создания солнцезащитных средств, так как оно обладает противовоспалительным действием, соответственно, уменьшает воздействие ультрафиолета на кожу.
     
    Морская соль с эфирными маслами
     
     Для питания кожи отличным средством является ванна с эфирными маслами и морской солью. Она дает великолепный расслабляющий эффект. Такие ванны помогают сохранить кожу гладкой и красивой, а также снять стресс. Кроме того, масла действуют как очищающие и тонизирующие средства. Благодаря им укрепляется иммунитет, становится проще похудеть и избавиться от целлюлита.
     
    Бомбочки
     
     Бомбы для ванны – это очень полезно для красоты, да еще и весело. В них содержатся разные масла и другие ингредиенты, которые оказывают помощь в сохранении красоты. Например, у лаванды успокаивающее действие, хорошо влияющее на спокойный сон. Сухую кожу увлажнит алоэ вера, а миндальное масло питательно для кожи и дарит ей витамин Е, благодаря которому она становится шелковистой.
     
    Грязевые ванны
     
     В вашей ванной комнате можно не только купаться, но и принимать потрясающие грязевые ванны! Они омолаживают, оживляют кожу, питают ее минералами. Возможно, грязевая ванна является лучшим способом, существующим в настоящее время, релаксации и омоложения одновременно. Она приносит пользу, как вашей красоте, так и вашему здоровью. К тому же можно использовать маски, основой которых является грязь Мертвого моря. Они продаются в качестве косметических средств, содержат минералы, помогают в уменьшении морщин и очищают кожу. Она приобретает здоровый и свежий вид!
     
    Свечи и благовония
     
     Желательно не переусердствовать с использованием благовоний в своей ванной комнате, хоть они и помогают расслабиться. В ароматических палочках могут содержаться загрязняющие газообразные вещества, которые будут накапливаться ввиду того, что ванная комната плохо проветривается. Также свечи в ванной вполне могут быть опасны и необходимо быть осторожной и следить за тем, чтобы случайно не поджечь что-нибудь, например, полотенце.
     
     Покупая косметические средства для принятия ванны, нужно обязательно обращать внимание на содержащиеся в них ингредиенты и убеждаться в том, что все натуральное и никаких синтетических компонентов не содержит. Тогда вашей кожей будет получен лучший уход и эффект омоложения и увлажнения.

    http://ladyhealth.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".