• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что и почему нельзя говорить мужчинам?
    Опубликовано: 2014-04-04 16:10:02

    Существуют фразы, которые действуют на мужчин, как выстрел на беговую лошадь. Если вы не хотите, чтобы любимый завелся с полуоборота, причем, не в лучшем смысле слова, постарайтесь избегать следующих выражений: «Маменькин сынок».


    Любые характеристики, связанные с матерью будут восприняты в штыки. Представьте себе, как бы отреагировали вы, если бы он, в качестве упрека, бросил вам: «да ты такая же, как твоя мать!»


    «Ты лысеешь (стареешь, толстеешь)».


    Даже если в ваших устах это прозвучит с оттенком нежности, как бы подразумевая продолжение, – «ты лысеешь, но я все равно тебя люблю», - вряд ли ваша половинка порадуется такому раскладу. Он ведь должен всегда оставаться неотразимым в твоих глазах.


    «Нам нужно поговорить».


    Разговор – тема серьезная. Услышав такую фразу, мужчина ждет от вас информации, скажем, о точной дате конца света и уж никак не менее важной. Если вы после этого заводите волынку о починке крана в ванной… Это первая причина, по которой мужчина терпеть не может фразу о необходимости поговорить. Вторая в том, что для мужчины такое начало подсознательно обозначает выяснение отношений, слезы, драмы и перемены, к которым он не готов. Начинайте серьезные разговоры издалека и спокойно переходите к конкретике, если хотите добиться успеха.


    «Эти твои друзья..».


    Его друзья должны вызывать у тебя симпатию, но не более того. Если показать мужчине, что его друзья тебе не нравятся, можно добиться отстраненности и возникновения конфликтных ситуаций. Но и излишний восторг приятелями не лучший вариант, так как может породить ревность.


    «Разве она не прелесть?»


    Никогда не спрашивайте его мнения на тему других девушек. Мужчина в таких ситуациях теряется. Если согласиться, что девушка и вправду красивая, можно получить за интерес к посторонним барышням. А скажешь «нет» и получится, что либо врешь, либо противоречишь.


    «Мой бывший…».


    Любые упоминания о бывшем, независимо от того, в хорошем или в плохом смысле, могут привести к плачевным результатам. Во-первых, это сравнение вашего избранника с другим мужчиной – самое оскорбительное из того, что может быть. А, во-вторых, встретившись с Ним, вы должны были навсегда забыть о прошлом, тем более, о прошлых связях. И, если вы о них помните, значит, вы недостаточно счастливы. А если вы недостаточно счастливы, настоящий мужчина может воспринять это как упрек в свой адрес.


    «Ты больше не...».


    Любые утверждения, связанные с характеристикой его чувств («ты меня не любишь», «ты меня обманываешь»), вызовут подсознательный протест и раздражение. Какое право вы имеете говорить от его имени? Но это не самая страшная реакция. Какое-то время, он будет возражать. Мол любит, не обманывает и так далее. Но, рано или поздно устанет и, раз уж вы так этого хотите – согласится. Да, не любит, обманывает, отношения дали трещину и пора пожить отдельно. Так что прежде чем кокетливо произнести «Ты меня больше не любишь», вспомните о том, что это прямой путь к разводу

    Инф.lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".