• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Следим за здоровьем малыша до рождения
    Опубликовано: 2014-07-05 10:10:37

    Благая весть о скором появлении на свет малыша или малышки вызывает бурю эмоций и не всегда это только радостные и светлые чувства.  Настроение портится из-за переживаний о здоровье будущего ребенка, тем более, что поводов в современных городских джунглях находится предостаточно: экология и стрессы, далекий от идеалов здоровья образ жизни, а некоторые, вроде неблагоприятной наследственности заботят жителей даже тихих и чистых загородных мест.

    Всегда лучше предупредить
    К счастью, современные медицина находится на том замечательном уровне, когда многие проблемы можно предотвратить еще до первых признаков их проявления. Стандартные общие анализы крови, кала и мочи уже способны рассказать о многом, а когда их результаты дополняются данными от более пристального изучения биологических жидкостей, перед медиками представляется практически полная картина здоровья матери будущей матери и ее плода. Не ленитесь сдавать повторные пробы столько раз, сколько это потребуется: некоторые из показателей необходимо отслеживать на протяжении всей беременности. К тому же, вышеуказанные анализы проводятся бесплатно.

     

    Оценить бесценное и узнать сокровенное
    Некоторые  траты могут возникнуть при организации специальных исследований, поскольку они требуют особого оборудования и дорогостоящих реактивов. Большинство из них ориентированы на выявление отклонений  и патологический состояний в организме ребенка на внутриутробной стадии его развития. Губительное воздействие некоторых из них можно скомпенсировать еще на первых месяцах беременности – в этом случае у малыша будет шанс родиться здоровым и жизнеспособным.

     

    Во избежание сюрпризов
    Существует и такое мнение, что не стоит лишний раз вмешиваться в естественный процесс: природа вроде как сама расставит все по местам и аномальный плод будет отторгнут организмом, попросту, произойдет выкидыш.  Медицинская же практика говорит о другом, а сами врачи нередко становятся обвиняемыми в трагедии родителей, не ожидавших такого исхода событий.

     

    Конкретный план
    Самый часто назначаемый тест  из серии дополнительных – тройной. Называется так он потому, что определяет уровень содержания в крови трех элементов - альфа-фетопротеина, хорионического гонадотропина и неконъюгированного эстриола. По достижении определенной концентрации выявляется риск наличия синдрома Дауна и других схожих патологий.

    В рамках другого исследования крови вычисляют антитела к ТОРЧ-инфекциям. Речь идет о возбудителях герпеса, краснухи, токсоплазмоза и цитомегаловируса, тех заболеваних, которые у взрослых протекают совершенно бессимптомно, а вот здоровью плода наносят непоправимый вред.

     

    Очень показательным становится исследование хромосомного набора, а именно платный анализ кариотипирования. После его проведения врач получит сведения о количестве хромосом, что является источником информации о вероятности развития отклонений и наличия аномалий.

      Инф. lady-pro.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".