• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пятна на коже
    Опубликовано: 2014-10-18 16:10:19

    От палящего летнего солнца у многих девушек появляются пигментные пятна и веснушки на коже. Все это — проявление повышенной пигментации, которую вызывает воздействия ультрафиолета. Бороться с пятнами необходимо, чтобы сохранить цвет кожи красивым и ровным.

    В домашних условиях помогут справиться с проблемой специальные маски. Для медово-лимонной маски нужно взять две столовых ложки меда с соком половины лимона. Смесью пропитать марлю и наложить на проблемную зону приблизительно на двадцать минут, после чего смыть теплой водой. Огуречную маску делают из сока одного свежего огурца и стакана сока петрушки. Маску наносят ватным тампоном, а смывают через пятнадцать минут.

    Избавиться от пигментных пятен можно и в любом салоне. Отбеливающий эффект достигается несколькими способами при помощи профессиональной косметики. При лазерной шлифовке кожи удаляются старые клетки лучом лазера. После процедуры повысится упругость кожи, пропадут рубцы, морщинки и пигментные пятна. Микродермабразией называют механический пилинг, при котором кожа обрабатывается потоком микрокристаллов, исходящим из аппарата. Поверхностный слой снимают вместе с пигментом. Дермабразия — это очень глубокий пилинг, при котором размер кристаллов значительно больше.

    От пигментации нельзя избавиться раз и навсегда. Косметические процедуры устраняют этот недостаток, но потом вам придется постоянно ухаживать за кожей, не допуская длительного пребывания на солнце. Если вы будете постоянно ходить на пляж, пренебрегать защитными средствами от солнечных лучей, проблема не заставит себя долго ждать. Выходя на улицу, покрывайте плечи и лицо солнцезащитным кремом, не забывайте про темные очки и шляпы. Для ежедневного ухода за кожи выбирайте крем с отбеливающим эффектом. Чаще всего от пигментации страдают женщины, злоупотребляющие солнечными ваннами, имеющие наследственность. В зоне риска также могут оказаться дамы, которые придерживаются строгих диет.

    Инф. wherewoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".