• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Антивозрастные кремы: обманем время
    Опубликовано: 2015-01-26 08:10:31

    Как только не работает наша кожа, она и помогает нам чувствовать давление, боль, прикосновения, и поддерживает электролитический и жидкостный баланс организма, и помогает при регулировке температуры тела, и защищает от воздействия внешней среды. Кожа может подвергаться изменению, если нарушится питание, генетическое строение, будут влиять средовые факторы и так далее.

    После 25 лет можно уже заметить, как кожа начинает стареть, вокруг глаз появляется излишек кожи, опускаются края бровей, на лице становятся более выраженными мимические морщинки, носогубная складка. Кожа теряет упругость и плотность, не так четко выражается контур лица.

    Организм стареет, а это приводит к меньшей выработке эластина и коллагена. Таким образом, кожа становится менее упругой, чаще сохнет, именно из-за этого и могут образоваться первые маленькие морщинки. Уже к 40 годам кожа век заметно тяжелеет. Более заметны и складки над бровями. На челюсти видно бугорки, в том месте, где в подбородок переходят щёки, кончик носа кажется длинней. И уже после 60 лет морщины явно выражены, так как жировой слой становится совсем тонким. Кожа структурно изменяется, гладкость пропадает, пигментация неровная. Как быстро постареет кожа, зависит от наследственных факторов, половой принадлежности, а также от того образа жизни, который ведет человек.

    Основные причины старения кожи

    •наследственные факторы
    •возраст, изменение обменных процессов
    •влияние окружающей среды, ультрафиолетовые лучи ускоряют процесс старения кожи
    •влияние свободных радикалов, алкоголя, табака, лекарств и так далее
    Оттянуть старость
    Не принято спрашивать у женщины ее возраст. Поэтому можно всегда оставаться молодой и красивой, тогда точно сохранится эта загадка. Ничего не зависит от даты рождения, все зависит от нашего внешнего вида. Важно регулярно и правильно ухаживать за собой и своей кожей. Сейчас есть достаточно много технологий, которые работают не хуже пластических хирургов. Главное, это работать в комплексе, использовать все средства и  процедуры вместе.

    История антивозрастных средств
    Только в 20 веке появились первые исследования в этой области, и так, уже около 100 лет, история длится.
    В 30-50-е годы появились первые средства на жирной основе, которые предотвращают обезвоживание и появление морщин.
    В 60-е годы появляются крема на основе плаценты, аминокислоте и ДНК, клеточных препаратах.
    В 70-е годы начинают производить чистые и экологические косметические средства
    В 80-е годы на пике высокие технологии. Производят крема с нанокапсулами, ниосом и липосом. Говорят о том, что кожа стареет из-за активности свободных радикалов.
    В 90-е годы: произошел сдвиг в иную область. Было доказано, что сильно раздражают коду фруктовые кислоты.

    Уже в конце 20 века до конца изучили влияние окружающей среды, и то, что это именно она делают кожу чувствительной, и из-за этого более подвержена таким процессам как старение. В частности, это воздействие солнца, промышленности, неблагоприятного климата, вредных привычек. Сначала нужно искоренить эти факторы, или, по крайней мере, уменьшить их влияние. Для кожи нужен специальный уход, особенно для чувствительной.

    Сейчас для науки открыты все возможности. Появляются косметические средства нового поколения, в кремы входят активные компоненты, такие как водоросли, витамины, масла и так далее. Как можно больше влияния уделяется борьбе со свободными радикалами.

    Если вы хотите обратить за помощью к антивозрастной косметике, то подойдите к этому вопросу со всей серьезностью. Большинство кремов просто приводят кожу в хороший тонус, восстанавливают структуру. Обратите внимание на то, чтобы в составе были витамины, травы, минералы, которые замедлят старение кожи. И вы дольше пробудете молодой и красивой.

    Инф. kamelek.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".