• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Упражнения от целлюлита: комплекс упражнений
    Опубликовано: 2015-01-26 18:10:17

    При борьбе с целлюлитом необходимо знать, что не всегда физические нагрузки помогают от него избавиться. От таких занятий, как аэробика и теннис, вы можете заработать ко всему еще и вздувшиеся вены на ногах. Лучше всего выбирать такие виды спорта, как плавание и силовой тренинг.

    Следующий вид упражнений поможет вам избавиться от «апельсиновой корки». Кожа станет упругой, улучшится кровоснабжение, и целлюлит надолго забудет к вам дорогу. Главное, чтобы упражнения выполнялись регулярно.

    Комплекс упражнений

    •Лягте на спину, согнув ноги в коленях, а руки держите на затылке. Старайтесь поднять туловище так, чтобы ягодицы и мышцы живота были в напряжении. Желательно, чтобы плечи и затылок были расслаблены. Считайте до 10, повторите 20 раз.
    •Лягте на бок, подложив нижнюю руку под голову. Другая рука должна упереться в пол. Ноги должны быть согнуты в коленях. Медленно поднимите 40 раз одну ногу, затем вторую.
    •Стоя на коленях, вытяните руки вперед. Присаживаясь на правое бедро, отводите руки в левую сторону. И наоборот.
    •Лягте на левый бок, подоприте голову левой рукой. Направив ноги в левую сторону, поднимайте вверх 10 раз. Затем ложитесь на правый бок и делайте идентичные движения.
    •Сядьте, упираясь на локти, ноги согните в коленях. 10 раз коснитесь коленями лба, каждый раз возвращаясь в исходное положение.
    •Сядьте так, чтобы ладонями упереться в пол. Одну ногу вытяните перед собой, другую согните в колене и отведите в сторону. Другую ногу старайтесь поднять как моно выше, затем опускайте. Так 10 раз для каждой ноги.
    Велосипед, обруч и бег как методы борьбы с целлюлитом
    Велосипед – замечательный помощник при борьбе с «апельсиновой корочкой». Самое трудное в этом занятии – выбрать время для него. Лучше всего, если первое время вы будете ехать медленно (минуты 3), затем не спеша набирайте скорость до максимума (минуты 4). И затем сбрасывайте скорость. Велосипедная езда поможет улучшить кровообращение в организме, что является главной причиной целлюлита. Вы так же не только избавитесь от целлюлита, но и укрепите свои сосуды и нормализуете работу сердца.

    Еще одним средством борьбы является скакалка. С помощью обычных прыжков вы удивитесь результату, главное не прекращать упражнений.

    Обруч также выручит вас. Крутите его две недели по 15 минут, и вы заметно похудеете и еще укрепите позвоночник.

    Бег также является способом избавления от целлюлита, особенно по утрам.

    Чтобы избавиться от целлюлита на ногах необходимо:

    •Каждое утро попрыгав. Принимать контрастный душ
    •Ездить на велосипеде
    Экспресс-комплекс упражнений от целлюллита
    Для того, чтобы бороться с целлюлитом необходимо каждое утро принимать контрастный душ, 2 раза в неделю плавать, купаться с жесткой щеткой и выполнять все упражнения в комплексе. Только тогда вы добьетесь полного результата.

    От целлюлита на ягодицах встаньте на четвереньки и согните ноги в коленях, не разгибая, поднимите одну ногу как можно выше. Затем другую, и так 10 раз каждой ногой.

    От целлюлита на животе и бедрах лягте на спину, ноги согните в коленях и упритесь ими в пол. Оторвите туловище от пола, чтобы спина оказалась прямой. Тяните одну ногу к груди, опираясь на пятку другой. Задерживайтесь в этом положении на 15 секунд. Так 10 раз каждой ногой.

    Встаньте на четвереньки, упритесь локтями в пол. Машем максимально сначала одной ногой, затем другой и так 5 раз каждой ногой. Не касайтесь пола. Это упражнение называется мощный  толчок.

    Встаньте прямо, отведя ногу назад, поднимите ступню и положите ее на стул. Руки положите на талию. Присядьте, сделав опору на опорную ногу, спину держите ровно, выпрямитесь и так 15 раз. Это упражнение поможет при целлюлите передней поверхности бедра.

    Комплекс упражнений поможет не только избавиться от целлюлита, но и предотвратить его появление.

    Инф. kamelek.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".