• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Специальные банки для вакуумного массажа
    Опубликовано: 2016-06-24 16:10:55

    Способ борьбы с целлюлитом при помощи вакуумного массажа давно доказал свою эффективность. В косметических салонах для этого с успехом применяют вакуумные массажные аппараты, однако стоимость таких процедур довольно высока. Если у вас нет желания тратить большие суммы, делать антицеллюлитный массаж вполне можно и самостоятельно, с помощью специально предназначенных для этого банок. Приобрести банки для вакуумного массажа достаточно один раз — стоят они недорого, а служат долго.

    Разновидности вакуумных банок

    Вакуумные банки представляют собой небольшие полые емкости, которые прикрепляются к телу за счет пониженного давления. В продаже чаще всего можно встретить наборы из 4 — 12 банок нескольких диаметров: от 2 до 6 см. Выпускаются они из разных материалов: пластика, стекла, силикона, резины, металла, дерева и т. д. Больше всего распространены пластиковые, силиконовые и резиновые банки — именно их считают самыми удобными для антицеллюлитного массажа.

    Некоторые виды банок позволяют регулировать давление внутри них с помощью насоса для откачивания воздуха, входящего в набор. Иногда его заменяет груша, а самые простые банки просто сжимают в руке и «присасывают» к телу.

    Наиболее долговечными и гигиеничными считают банки из силикона — они долго не теряют форму, не трескаются, не впитывают массажный крем и сохраняют герметичность. Резиновые и пластиковые банки стоят дешевле, чем силиконовые, но они менее надежны — пластик может треснуть, а резина со временем растягивается.

    Для акупунктурного лечения выпускают специальные банки с магнитными насадками. Они дороже, но более функциональны, поэтому их используют не только при целлюлите.

    Инф. centr-molodosti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".