• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маска для лица из желтка и меда
    Опубликовано: 2016-11-08 10:10:29

    Желток издавна используется в косметических целях. В сочетании с медом этот продукт творит настоящие чудеса: кожа приобретает тонус, разглаживаются морщинки, проходят воспалительные процессы. Маска для лица из желтка и меда используется для ухода за разными типами кожи.

    Полезные свойства

    Желток – это скопление питательных веществ, необходимых для развития нового организма. В нем присутствуют витамины (А, РР, В1, В2, Е, D), жирные кислоты, минералы, а также заменимые и незаменимые аминокислоты (аргинин, валин, гистидин, лизин, изолейцин и пр.).

    Мед не только питает кожу, но также способствует ее глубокому очищению. Этот продукт улучшает обменные процессы в клетках, обеспечивает бактерицидное и смягчающее воздействие.

    Комплекс «мед+желток» питает, разглаживает и увлажняет кожу, делает ее бархатистой и матовой.

    Рецепты масок для лица

    Желток и мед

    Смешайте яичный желток с чайной ложкой жидкого меда. Нанесите массу на кожу, держите 20 минут и умойтесь.

    Желток, мед, растительное масло и лимонный сок

    Эта маска подходит для ухода за очень сухой и увядающей кожей. Смешайте желток, чайную ложку пчелиного меда, такое же количество растительного масла (оливкового, жожоба, льняного) и несколько капель лимонного сока. Держите маску 20 минут и умойтесь прохладной водой.

    Желток, мед и тыква

    Отваренную мякоть тыквы разомните. Отмерьте 2 ст.л. Добавьте желток и 1 ч.л. жидкого меда. Маску в теплом виде нанесите на лицо, а через 15 минут умойтесь.

    Желток, мед и лимонный сок

    Взбейте желток с 1 ч.л. меда и половиной чайной ложки лимонного сока. Маску держите 15 минут, после чего умойтесь теплой водой. Маска рекомендуется для ухода за вялой, шелушащейся и сухой кожей.

    Желток, мед, творог

    Такая маска отлично тонизирует кожу и сужает поры. Пару столовых ложек жирного творога тщательно разомните. Добавьте желток и чайную ложку жидкого меда. Нанесите средство на очищенную кожу лица. После процедуры умойтесь теплой, а потом – прохладной водой.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".