• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Увлажняющие маски для лица в домашних условиях
    Опубликовано: 2016-11-08 18:10:15

    Кожа начинает ухудшаться и изнашиваться, когда теряет свою естественную влагу. Для того чтобы удерживать влагу, вы можете взять на вооружение самые разные средства домашней косметологии. Подобно нашему организму, кожа состоит из 70% воды, и имеет способность испаряться через поры. При недостаточной увлажнённости кожи, происходит интенсивный процесс клеточного старения. В итоге наблюдаются нежданные морщины, а эпидермис даёт о себе знать, отслаиваясь и шелушась.

    Женщины, у которых кожа постоянно сухая, больше всего подвержены необходимости увлажнения лица. Но это совсем не означает, что даже нормальный эпидермис не требует клеточного насыщения водой с помощью регулярных процедур. Чтобы на долгий срок оставить шелковистую и чистую кожу, умывания не достаточно, но увлажняющие маски, микроэлементы, которых входят в недра кожного покрова, отлично послужат на благо вашему лицу.

    Похожие маски хороши к постоянному использованию. Летом их нужно использовать в неделю примерно по 2-3 раза, а зимой не менее 1 раза. Если честно, чтобы эпидермису восстановить свою первоначальную форму, женщинам с воспалённой и засушливой кожей лица желательно проводить процедуры каждый день. Увлажняющие маски представляют собой один из самых лучших продуктов, против засушливой кожи, а изготовить их самому очень просто.

    Как применять увлажняющие маски?

    Во-первых, чтобы начать делать себе маску, нужно тщательно почистить кожу, убрать всю лишнюю грязь.

    После процедуры не рекомендуется натирать, трогать лицо, разрешается только слабое похлопывание обратной стороной ладони.

    Против стягивания, в помощь засушливой коже сгодится питающий крем, а жирный эпидермис достаточно будет просто смочить полотенцем или же салфеткой.

    Горячий компресс попробуйте использовать непосредственно до нанесения самой маски, это является бонусом к эффекту. Когда маска действует, желательно расслабиться, удобно расположиться в кресле и слушать любимую музыку.

    Время лучше, чем перед сном, для использования маски не придумаешь. Если получилось так, что операция проходит днём, то пару часов будет разумно оставаться дома.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".