• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неудачная пластическая операция: уменьшаем риски
    Опубликовано: 2016-11-24 08:10:20

    Сегодня возможности пластической хирургии практически безграничны – любой дефект внешности (реальный или надуманный) подлежит корректировке. Однако не все так гладко в мире красоты – слишком уж часто в последнее время стали появляться фотографии представителей бомонда, изуродованных неудачными операциями. Желаете уберечь себя от недобросовестного хирурга? Предлагаем вам узнать, как. Итак, неудачная пластическая операция: уменьшаем риски.

    Выбор клиники и врача

    Любая операция начинается с выбора клиники и врача. На красоте не стоит экономить – эта истина известна всем. Однако и слепо доверять заведению с громким именем абсолютно недопустимо. Хорошая реклама – это еще не репутация. В выборе стоит опираться на реальные отзывы о работе клиники и конкретного врача – их можно услышать от знакомых или же найти в интернете.

    Стоит также заметить – плохие хирурги есть как у нас, так и за рубежом, поэтому не нужно безоглядно доверять заграничным профессионалам. Ко всему прочему, если после проведения операции за рубежом возникнут проблемы, вам, как гражданину другой страны, будет сложно что-либо доказать.

    Выбрав место проведения операции и самого врача, все же не помешает лично проверить лицензию и удостовериться в его квалификации (важную роль играет образование, место, где врач практиковал до прихода в клинику и прочие тонкости).

    При посещении врача стоит обратить внимание на степень его внимания к вашей персоне – чем больше вопросов он задает и чем они дотошнее, тем выше шансы получить действительно квалифицированную помощь. Хороший пластический хирург обязательно заставит вас сдать множество анализов, чтобы удостовериться в возможности проведения операции. Стоит помнить, что на этом этапе очень многое зависит от вас лично – на все вопросы специалиста стоит давать максимально правдивые ответы, ведь именно от этого зависит ваше здоровье.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".