• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мезотерапия: борьба за совершенство
    Опубликовано: 2016-12-02 10:10:38

    В наше время, при возможностях современной медицины, мы приобрели шанс продлить нашу красоту и молодость, подправить те мелкие дефекты, которые вызывают беспокойство и неудобство. Медицина дала нам немало способов и методов для поддержки молодости и коррекции тела. Мы не будем перечислять их все, а остановимся на одном из самых действенных средств. Это мезотерапия.

    Рассмотрим те проблемы, которые может решить мезотерапия. Это действительно универсальный метод для устранения сразу нескольких недостатков. Это и возможность решения проблемы облысения, и терапия проблем с сосудами. Уничтожение угрей на коже и растяжек. Если вас огорчает целлюлит, то мезотерапия поможет вам избавиться от этого явления. Устранение шрамов, рубцов, бородавок, во многих случаях даже глубоких морщин это далеко не полный перечень дефектов, которые способна исправить мезотерапия. А если добавить к этому списку борьбу с пигментными пятнами, отдельными видами лишая и даже герпеса, то мы получим способ, который универсален и эффективен в своем действии.

    Так что же все-таки такое мезотерапия?

    Это метод коррекции кожи, который нельзя назвать безболезненным, но он того стоит. Разве вы не готовы претерпеть серию микроинъекций, ради получения красивой кожи, которая является непременным элементом молодости? Если да, то мезотерапия это то, что вам нужно!

    Свое название процедура получила от названия одного из многочисленных слоев кожи – мезодермы. Именно туда и делаются микроинъекции. Площадь инъекций напрямую зависит от проблемы. Это может быть и строго определенная единичная инъекция, так и серия уколов на обширном участке кожи.

    Как же именно происходит непосредственно сама процедура мезотерапии?

    Количество инъекций зависит от строго определенного случая. Бывает и так что на устранение какой-либо мелкой проблемы может уйти и до 8-10 дней. Как уже было сказано выше, чем больше степень поражения кожи, тем больше инъекций нужно.

    Например, для удаления целлюлита, понадобится не менее 10 сеансов. Где за один сеанс под кожу вводится до 20 куб. лечебного средства.

    molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".