• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пирсинг языка
    Опубликовано: 2017-04-13 12:10:12

    Пирсинг языка - один из наиболее популярных видов проколов. На сегодняшний день множество молодых людей делают пирсинг языка. Чем же он та привлекателен?

    - очень модно, эпатажно, эротично, необычно;

    - достаточно быстро заживает;

    - канал затягивается за сутки, следа от пирсинга не остается.

    Инструменты для пирсинга языка: языкодержатель или овальный окончатый зажим, игла-катетер №16; 18.

    Серьги: Во время первого прокола для лучшего заживления желательно использовать серьгу - штангу из полиэтилена с длиной 18-19 мм. Такая длина дается с запасом на отек языка. Когда будет полностью сформированный канал (через 3-6 недель), ее можно будет сменить на другую (14-16 мм).

    Следует отметить один немаловажный нюанс. Если у вас во рту есть золотые коронки, то нельзя надолго ставить стальные украшения для пирсинга. Это связано с тем, что возникает «гальваническая пара» и постоянное раздражение слизистых. Поэтому рекомендуют использовать титановые или пластиковые украшения для языка.

    Обработка перед проколом языка: рот необходимо прополоскать 3%-ным раствором перекиси водорода (развести с водой 1:1). Полоскать в течение пяти минут. Опустить в раствор антисептика (95%-ный спирт, дезинфицирующие растворы) на 15-20 минут серьгу банан с открученным шариком.

    Место прокола языка: Основными ориентирами служат уздечка языка и центральная линия. Точка вкола размещается по средней линии под языком, не затрагивая уздечку.

    Как прокалывают язык? Язык берется в зажим, вкалывается игла-катетер в точку прокола под языком. Язык с зажимом укладывают на подбородок и выводят иглу. Таким образом получается канал под наклоном. Прокол проводят снизу вверх, а серьгу в трубку от катетера вводят снизу вверх. После окончания процедуры еще раз следует прополоскать рот 3%-ным раствором перекиси водорода (развести с водой 1:1).

    Уход за местом прокола: Формирование и заживление канала занимает 2-3 недели.

    Рекомендации по уходу после пирсинга языка:

    1. Не снимать серьгу на протяжении шести недель.

    2. Поскольку после прокола язык отекает, то в эти несколько дней следует употреблять мягкую, протертую пищу.

    3. На протяжении шести недель утром и вечером, а также после приема пищи рот нужно прополоскать раствором 3%-ной перекиси водорода (1:1 с водой) или раствором фурацилина.

    4. В течение одного месяца воздержитесь от курения, от приема очень острой, горячей, соленой пищи.

    5. Через шесть недель можно снять серьгу и сменить ее на другое украшение (штангу 14-16 мм).

    6. Если возник отек вокруг серьги, покраснение, боль или выделения, следует незамедлительно снять украшение или обратится к специалисту, который делал прокол языка.

    7. Не используйте украшения сомнительного качества, поскольку плохой материал украшения может вызвать воспаление уже сформированного канала.

    8. Рекомендуется постоянно носить сережку, иначе канал быстро затягивается. В языке свежий канал может затянуться за несколько часов.

    happywoman.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".