• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правила моделирования красивой груди
    Опубликовано: 2017-04-18 12:10:37

    Женская грудь во все времена считалась одним из основных атрибутов привлекательности. Это символ сексуальности, женственности и материнства. К сожалению, не для всех грудь является предметом гордости. Иногда проблемы, связанные с формой и размером груди становятся источником больших психологических комплексов. Такое может случиться, если от природы грудь слишком маленькая, или напротив, слишком тяжелая, большая, имеющая далекую от идеальной форму. Бывает, что грудь, красивая в девичестве, после родов теряет форму.

    Главное в такой ситуации - не огорчаться. Ведь все поправимо, если обратиться к опытному пластическому хирургу.

    Начните с консультации

    После очного осмотра, исходя из конкретной ситуации, доктор предложит варианты решения проблемы. Если ваша грудь маленькая от природы, или она стала меньше в результате значительного снижения веса, после кормления ребенка, после хирургических вмешательств и др., то лучшим решением будет пластическая операция с целью установки эндопротеза. Аугментация (называется операция по увеличению груди) - единственный реальный способ получить пышную грудь, которая будет выглядеть абсолютно естественно.

    Если же грудь, наоборот, слишком большая, часто возникают боли в грудном и шейном отделе позвоночника, появляется раздражение кожи, чувство тяжести во время сна. В таком случае делают операцию по уменьшению груди или мамморедукцию. В результате уменьшения объема неприятные ощущения, связанные с «тяжелой» грудью бесследно исчезают.

    Еще одной распространенной проблемой является опущение груди или, говоря медицинским языком, "птоз". Это чаще всего происходит после рождения ребенка и его кормления грудью. В процессе беременности в организме женщины проходят серьезные изменения, грудь значительно увеличивается. А по окончанию кормления молочные железы уменьшаются в размерах, при этом кожа этом пропорционально уменьшиться не может и образуется ее избыток. Возникает несоответствие площади кожи и внутреннего содержимого молочной железы. Такая грудь выглядит не очень красиво. Такую проблему решают при помощи мастопексии (подтяжки). После операции грудь выглядит гармонично и естественно, имеет хорошую форму.

    happywoman.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".