• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вакуумный массаж лица
    Опубликовано: 2017-06-02 16:15:45

    Возможно, вы помните те стеклянные медицинские банки, которые ставили на спину при простудных заболеваниях в терапевтических целях? Теперь эти банки переместились со спины на лицо, и уже для получения  косметического эффекта. Процедура, которая проводится с помощь банок, называется вакуумным массажем. Именно благодаря вакууму на кожу лица оказывается воздействие, в результате которого она преображается: подтягивается, морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица и даже проходят прыщи (в том числе угревая сыпь). Что же это за чудо массаж и как его правильно проводить?

    Вакуумный массаж бывает двух типов. Первый – кинетический, когда кожу лица сначала натирают специальным массажным маслом, а затем водят по ней вакуумным прибором.

    Во втором случае – статический массаж – банки ставятся на определенные участки на лице. Благодаря такому массажу происходит активация клеточного обмена путем ускорения притока крови по артериям и оттока по венам. Клетки лучше снабжаются кислородом, а потому кожа выглядит намного более здоровой и упругой.

    Ведь старение напрямую связано с замедлением активности клеток из-за плохого кровообращения и недостатка кислорода. Вакуумный массаж решает эту проблему.

    Поводом для записи на процедуру может быть желание избавиться от некоторых морщин и разгладить кожу, значительно улучшить цвет лица, избавиться от угревой сыпи, прыщей и рубцов, а также повысить иммунитет в целом.

    Перед тем, как назначить процедуру массажа, врач проверяет строение лимфатической и кровеносной систем шеи и лица пациента путем тщательного анализа. Это делается с той целью, чтобы не допустить образования во время массажа (или после него) купероза или же появления гематом.

    Поэтому важно обращаться именно к специалисту, а не проводить массаж дома, думая, что эта процедура не требует особых навыков. В противном случае вместо получения положительных результатов  вы можете только навредить себе.

    Иногда вакуумный массаж просто противопоказан для проведения. К таким случаям относится тромбофлебит, хрупкость кровеносных сосудов, видимые дефекты на коже, а также обострение какого-либо заболевания или тяжелая степень болезни сердечно сосудистой системы.

    Если вы не обнаружили у себя этих противопоказаний, и врач не выявил ничего при проведении анализа, то можете смело записываться на массаж.

    В салоне процедура массажа с помощью вакуума довольно доступна по деньгам, позволить ее себе может практически каждый. Длится она совсем недолго, около 7 минут или меньше. Наверняка у вас найдется немного времени, чтобы уделить его своей красоте.

    Вакуумный массаж сегодня признан одним из самых эффективных аппаратных методик для улучшения состояния и внешнего вида кожи.

    Уже после первой процедуры вы заметите, как преобразится ваше лицо – кожа подтянется, разгладится и засияет. А уже спустя несколько недель (массаж рекомендуется делать не чаще раза в неделю) вы увидите, что помолодели на несколько лет.

    Хорошейте, радуйте своих любимых и ловите восхищенные взгляды прохожих!

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".