• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гомеопатическая мезотерапия
    Опубликовано: 2017-06-13 14:14:31

    Одним из вариантов мезотерапии является гомеопатическая мезотерапия, названная так в связи с тем, что в ней применяются гомеопатические коктейли. Это особые виды препаратов, отличающиеся от аллопатических, то есть традиционных коктейлей. Как правило гомеопатические коктейли – это сложные препараты, представляющие из себя композиты, в состав которых входят компоненты многих органов и тканей.

    Эти препараты также как и в традиционной мезотерапии вводятся в кожу на среднюю глубину с помощью инъекций. Однако разница заключается в характере воздействия этих препаратов на организм пациента. В случае с гомеопатической мезотерапией, воздействие оказывается на весь организм в целом, а не на отдельные его участки.

    В результате этого воздействия ресурсы организма активизируются и начинают работать на оздоровление, причем общий оздоравливающий эффект выражается значительнее, чем в традиционной мезотерапии, правда положительный эффект от такого воздействия наступает несколько позднее.

    Показания для гомеопатической мезотерапии самые широкие: это и целлюлит, и возрастные изменения на коже, и появление мимических морщин, выпадение волос и розацеа, рубцы и пигментация на коже. Таким образом, данный вариант мезотерапии может успешно решать многие проблемы, как в целях профилактики, так и эффективного лечения.

    Противопоказаний для гомеопатической мезотерапии не так много. Это, в первую очередь, индивидуальная непереносимость компонентов гомеопатических коктейлей, беременность и период грудного вскармливания, желчекаменная болезнь и боязнь инъекций. Также эти процедуры противопоказаны при инфекционных заболеваниях кожи и во время менструаций.

    Особой процедурой в гомеопатической мезотерапии является аутогемотерапия, при которой на организм пациента воздействуют компонентами его собственной крови.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".