• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лазерная или фотоэпиляция. Что выбрать?
    Опубликовано: 2017-06-27 12:16:03

    Не стоит путать фотоэпиляцию с лазерной эпиляцией. Это два разных способа удаления волос.

    Основное их отличие друг от друга заключается в том, что при лазерной эпиляции происходит генерация луча в достаточно малом диапазоне частот, что дает высокую точность.

    Какую же процедуру выбрать?


    При фотоэпиляции площадь вспышки значительно больше и составляет от 2 до 12 квадратных сантиметров, что в несколько раз увеличивает время обработки кожи. Кроме того, при фотоэпиляции благодаря широкому диапазону частот имеется возможность за одну процедуру осуществлять обработку волос, растущих из различной глубины, что приводит к сокращению количества процедур, требуемых для полного удаления волос с участка кожи.

    Первая процедура фотоэпиляции позволяет удалить 40% волос, которые отпадают через несколько суток после посещения салона, когда завершается отмирание волосяных луковиц. После начинают просыпаться другие луковицы, поэтому процедуру через некоторое время следует провести повторно.

    После 6-8 процедур фотоэпиляции количество волосяных луковиц на коже иссякает, и кожа становится гладкой и шелковистой. Кроме того, воздействие светом оказывает и на саму кожу благотворный эффект, поскольку в результате его воздействия в ней активизируются обменные процессы.

    Для того чтобы результаты оказались как можно больше эффективными необходимо строго придерживаться интервалов между процедурами фотоэпиляции. Они рассчитываются исходя из индивидуальных особенностей и таким образом, чтобы во время процедуры происходил захват как можно большего количества находящихся в необходимой фазе роста волос.

    ledisecret.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".