• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фурнитура для кухонной мебели – как сэкономить и что выбрать, если фасады крашенные
    Опубликовано: 2017-07-04 19:27:08

    Опытные мебельщики и дизайнеры настаивают, что планируя будущий вид своей кухни, необходимо обращать внимание не только на общий дизайн и стиль гарнитура, но и на то, из чего он будет состоять. Доказано, что фурнитура для кухонной мебели важна не меньше чем основа, из которой та будет сделана. Но знаете ли вы как можно сэкономить свои «кровные» и получить при этом наилучший результат? Особенно, когда дело касается окрашенного материала. Как подобрать идеальный вариант цена/качество и сделать всё по своему собственному вкусу, да ещё и в одном месте?

    Всё это реально, если вы решите приобрести кухни на заказ с полным комплектом фурнитурных составляющих у профессионалов. При этом, вам не придётся платить при этом заоблачные суммы!

    Могут ли кухни с крашеными фасадами стать проблемой в поисках фурнитуры?

    На самом деле, самостоятельный выбор направляющих, доводчиков, петель, ручек или любых других фурнитурных составляющих, абсолютно не зависит от того окрашенные дверцы вашей кухни или нет. Существует миф о том, что такие фасады могут повредиться или поцарапаться, если купить фурнитуру дешевле, но практика и опыт производителей мебели доказали, что это всего лишь маркетинговые выдумки. В реальности, каким бы ни было ваше решение, оно никак не повредит внешний вид готового изделия.

    Но при этом, специалисты, которые изготавливают кухни под заказ в Киеве, рекомендуют обращать особое внимание на производительность и качество внутренней фурнитуры. Так как именно она отвечает за долговечность, комфорт и удобство эксплуатации мебели. Тут, конечно же, есть вероятность, что возникнет вопрос цены, но, если вы хотите, чтобы кухня с крашенными МДФ фасадами радовала вас всё больше и больше, то есть смысл потратиться.

    Как кухни по индивидуальному проекту помогут облегчить жизнь?

    Пожалуй, каждая хозяйка мечтает о том, чтобы процесс приготовления еды стал более быстрым, комфортным и практичным. Если говорить о том, что на скорость влияет только опыт, то последние два пункта зависят от того, как построено пространство кухни и насколько удобно, так сказать «под рукой», всё расположено. Именно для этого и существуют индивидуальное проектирование, которое непременно улучшит жизнь домочадцев. С его помощью, а также при помощи опытного дизайнера, вы можете создать свой уникальный и неповторимый мир, который раньше был типовым кухонным гарнитуром!

    Благодаря индивидуальным проектам в мебели, вы сами определяете не только ширину, высоту и цвет изделия, но и его наполнение. Так как в специализированных компаниях, проектирование основывается на личных пожеланиях заказчика. Учитываются все комментарии и потребности, чтобы в итоге ваша мебель была не только эргономичной, но и могла радовать вас и ваших близких долгие годы!


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".