• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как начать жизнь с чистого листа после измены
    Опубликовано: 2017-08-13 18:08:18

    Женщины часто неправильно реагируют на измены. Одни, начинают мучить себя, пытаться докопаться, в чем они были неправы, оправдывая изменщика. Другие же напротив, решают делать вид, что ничего вообще не произошло и их это вовсе не касается. Поведение второй категории девушек часто становится неразумным, что еще более усугубляет депрессию, ведь алкоголь и разнузданное веселье вряд ли облегчит боль предательства.
    Пять шагов:
    Любая трудная ситуация вызывает отклик нервной системы и толкает на осуществление борьбы с нею по схеме пяти шагов:
    отрицание;
    гнев;
    торг;
    депрессия;
    принятие.
    Естественно, у каждого человека схема своя, но принципиальных отличий не будет. Рассмотрим поподробнее, как справится с изменой любимого, используя вышеизложенную схему. Конечный итог — шаг принятия — самый желанный и порою самый сложный шаг, но придти к нему нужно обязательно.
    Эмоции и чувства
    Отрицание — шок и не полное осознание действительности. Хочется отстраниться, спрятаться и обмануть себя, что это происходит не с тобой. Состояние настолько плачевно, что в такой период даже не чувствуется боль, лишь глухое безразличие.
    Такое состояние души можно и нужно использовать с пользой — возьмите ручку и напишите список преимуществ, которые подарила вам измена. К примеру, можно гулять, где и с кем хочешь; строить свою жизнь без учета его желаний; знакомится с новыми людьми, не боясь его ревности. Пусть таких пунктов будет минимум 20, и вы убедитесь, что станет легче.
    Гнев. Следующий этап. Злость переполняет вас, хочется отмщения, и чтобы ему тоже было больно. Не подавляйте в себе эти чувства, держите, конечно же, себя в руках, но не боритесь с гневом, а дайте ему выход.
    Быть может это будут силовые тренировки или бокс, а быть может, вы напишите ему письмо, где изложите всю ненависть и злость и к нему и к ситуации в целом (отправлять его не нужно). Неплохой вариант излить эмоции — прокричаться, главное — подальше от людей, лучше в лесу или в поле.
    Торг — проявляются сомнения и неуверенность. Вы начинаете думать о том, что было бы при других обстоятельствах, или если бы вели себя по-другому. Ник чему хорошему это не приведет — перестаньте торговаться. Лучше объективно оценить причины измены и свои собственные ошибки, которые к этому привели. Из измены нужно вынести положительные выводы и не развить в себе букет комплексов.
    Депрессия. Замечательный этап — раз вы до него добрались значит до решения проблемы осталось совсем немного. Естественно нужно похандрить, пожалеть себя, но в меру. Встаньте с дивана, перестаньте плакать и просиживать свою жизнь. Поймите, что измена это не конец света — это всего лишь окончание очень неудачных и ненужных вам отношений. Принятие ситуации плавно приведет к пятому шагу.
    Принятие — осознали, пережили, смирились и даже обрадовались. Вот и все — ситуация уложена в сердце и голове и стоит жить дальше. Впереди столько всего интересного и неизведанного. Можно путешествовать в те места, куда давно хотелось уехать, или заняться спортом и записаться на курсы иностранного языка. Возможностей масса, выбирайте по вкусу.
    Самое важное, что несет за собой измена — это новая жизнь. Жизнь без предательства, обмана и боли. Будьте привлекательными, красивыми, уверенными и жизнерадостными, и тогда ваше одиночество будет совсем коротким.

    garmoniazhizni.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".