• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тестостерон не помогает при проблемах с эякуляцией
    Опубликовано: 2017-12-06 10:10:56

    Новое исследование выявило, что препараты тестостерона не помогают мужчинам с низким уровнем этого гормона решить проблемы с эякуляцией.

    Исследование было проведено сотрудниками Нью-Йоркской пресвитерианской больницы и Медицинского центра Вейла Корнелла (Нью-Йорк).

    Согласно данным доктора Darius Paduch из Медицинского центра Вейла Корнелла, те или иные нарушения эякуляции отмечаются у 10-18% всех мужчин.

    Сюда относят невозможность семяизвержения, недостаточную силу эякуляции и объем эякулята, задержку семяизвержения и преждевременную эякуляцию.

    Ученые добавляют, что на сегодняшний день в США не существует научно обоснованных, одобренных FDA терапевтических опций при эякуляторной дисфункции. Может ли заместительная терапия тестостероном помочь решить эту проблему у мужчин с недостаточным уровнем гормона? Судя по всему, не может.

    «Это первое клиническое исследование, в ходе которого ученые пытались изучить очень распространенный и недостаточно ясный вопрос, сильно влияющий на качество жизни мужчин и их личные отношения», - пишет доктор Paduch в своей статье на страницах издания Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

    Его исследование включало 66 мужчин в возрасте 26 лет и старше, которые имели пониженный уровень тестостерона и жалобы на эякуляторную дисфункцию. Мужчин случайным образом распределили на две группы: первая группа получала 2% раствор тестостерона (втирался в кожу), а вторая группа – плацебо.

    После 16 недель лечения эякуляторная функция у мужчин, которые получали раствор тестостерона, практически не отличалась от группы плацебо. Заметим, что многие американские эксперты не были удивлены таким результатом.

    «Долгое время ученые считали, что уровень тестостерона не влияет эякуляторную функцию. Оргазм – это функция симпатической нервной системы, которая не отвечает на тестостерон. Либидо и сексуальный интерес зависят от уровня тестостерона, но способность эякулировать – нет», - заявляет доктор Elizabeth Kavaler, уролог из Больницы Ленокс-Хилл в Нью-Йорке.

    Что касается самого автора исследования доктора Paduch, то он говорит, что результаты его работы, не подтвердившие эффективность тестостерона при эякуляторной дисфункции, отвернут многих мужчин от необоснованного приема этих средств и одновременно подтолкнут его коллег к разработке настоящих препаратов для лечения данного состояния.

    medbe.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".