• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Боюсь надеть линзы. Как побороть страх?
    Опубликовано: 2018-02-08 18:07:51

    Впервые надеть контактные линзы – не просто. Я помню свои ощущения. Было страшно, что мне придется прикоснуться к глазному яблоку, надеть не той стороной, а еще страшнее - не суметь снять.

    Раньше мы описывали последовательность надевания контактных линз, а теперь расскажем о том, как нелегко читательнице нашего портала удалось справиться с этой задачей.

    “Консультанты оптики помогли мне надеть линзы, казалось, я все поняла, но когда пришла домой и решила попрактиковаться, глаз закрывался, моргал, руки тряслись. После многих неудачных попыток, я таки надела линзу, но было такое чувство, что в глаз попал песок. Сняв ее, обнаружила, что линза вывернута.  В результате, больше полчаса я отмучилась, чтобы одеть линзу впервые. Но, когда у меня это получилось, я решила, не снимая ее, пойти спать, потому что утром могу не успеть на работу. Когда я проснулась – была в шоке. Чувствовалась сухость в глазах, благо, что у меня нашлись увлажняющие глазные капли.  Отходила сутки в линзах, не снимая, при этом каждые два часа пользовалась каплями для глаз” – рассказывает Т., активный пользователь нашего портала.

    Чтобы снять линзы, женщине пришлось промучиться полчаса. Только спустя полтора месяца, Т. поборола свои страхи, начала понимать, как правильно нужно обращаться с линзами, чтобы не чувствовать дискомфорта.

    “Делюсь своим опытом с той целью, чтобы другие люди не делали таких же ошибок. Вы раз потратите 20 минут, второй и третьей, а потом это дойдет до автоматизма. Нужно просто набраться терпения” – советует наша читательница.

    Подводя итоги рассказа, выведем из личного опыта женщины, главные правила обращения с контактными линзами:

    перед тем, как надевать линзу, проверьте, в каком положении она находится;
    нельзя линзу снимать щипцами;
    нежелательно носить сутки, не снимая;
    очищать линзу нужно аккуратно, так как она очень нежная.

    opticlub.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".