• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секретные ванны Клеопатры
    Опубликовано: 2018-02-10 18:10:32
    Секреты красоты великой царицы Египта Клеопатры до сих пор волнуют многих женщин. Некоторые факты из ее истории уже относятся к мифам и легендам, но, тем не менее, ее природная красота восхищает и заставляет волноваться многих и сейчас...
     
    А почему бы и нам, современным женщинам, тоже не прикоснуться к тайнам ее красоты? Ведь Клеопатра для ухода за своим телом пользовалась только натуральными продуктами, которые может позволить себе каждая любящая себя женщина. Эффект потрясающий!
     
    Для того, чтобы кожа всегда оставалась упругой и гладкой, Клеопатра принимала ставшие уже знаменитыми молочные ванны с добавками из растительных экстрактов.
    А нам же дается возможность испробовать не только секретные рецепты Великой женщины для ухода за кожей, но и также избавиться от лишних складок на теле и убрать ненужные килограммы. Этому способствуют ванны для похудения. Такие процедуры позволяют потерять до 10 килограмм лишнего веса!
     
    Очень полезное и в то же время приятное времяпровождение. Ванна является не только средством личной гигиены, оздоровления или закаливания, она еще и замечательно расслабляет все клеточки тела.
     
    Для того, чтобы добиться большего эффекта, перед принятием ванны можно воспользоваться скрабом для тела. Приготовить его просто, и эта процедура не займет много времени.
     
    Для скраба понадобится 150 г соли (лучше морской), растертой и смешанной со 150 г сливок или сметаны. Полученную смесь нанесите на все тело. Делать подобную процедуру можно как до принятия ванны, так и после нее.
     
    Итак, одним из секретов Клеопатры является ванна с молоком и медом. 

    Молоко может быть как свежим, так и сухим. Свежего понадобится один литр, а сухого – 1 кг на ванну. Вскипяченное молоко смешайте со 100 г меда и все это вылейте в ванну с водой, температура которой должна равняться температуре тела. Продолжительность принятия ванны составляет 10-15 минут.
     
    А для желающих избавиться от лишнего веса прекрасно подойдут ванны березовые, липовые, а также с добавлением душицы.
     
    Ванна с добавлением березовых почек

    Такая ванна благоприятно влияет на избавление от лишних килограммов и улучшает кровообращение.
    Приготовление: Взять 600 грамм почек березы и три литра воды, смешать и довести до кипения, после чего отставить, дать отвару настояться 15 минут и затем процедить. Отвар готов к использованию.
     
    Ванна с добавлением липы

    Липовые ванны способствуют выведению из организма жиров и солей.
    Приготовление: На 5 литров воды взять 300 г цветков липы и приготовить отвар, дать настояться около 15 минут, процедить и добавить в ванну. Эту ванну лучше принимать перед сном.
     
    Ванна с добавлением душицы

    Эффект, подобный двум предыдущим ваннам.
    Приготовление: 400 г душицы залить 5 литрами воды и довести до кипения, дать отвару настояться в течение 15 минут, процедить и добавить в в ванну.
     
    Для получения желаемых результатов такие ванны рекомендуется делать в течение 15 дней.
     
    lady.siteua.org


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".