• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маленькие секреты гладкой кожи
    Опубликовано: 2018-02-11 19:35:36

    Каждая женщина старается выглядеть безупречно. «Нежелательная растительность» доставляет много забот, портит идеальный образ и, естественно, хорошее настроение. Ввиду этого любая современная леди старается любыми способами от нее избавиться. Несомненно, волосяной покров не зря «придуман» природой и выполняет свои функции.

    Но современные модные тенденции требуют от женщины абсолютной гладкости и чистоты кожи, к тому же гладкая кожа без лишних волос имеет эстетический вид. В наши дни существует огромное количество способов избавления от «надоедливых» волос на различных участках тела. Разные гели и кремы для депиляции, пенки и гели для бритья, удобные станки помогают быстро избавиться от волос, однако не дают длительного результата (волосы отрастают быстро и процедуру необходимо регулярно повторять).

    Косметологические салоны предлагают альтернативные способы удаления волос – электроэпиляция, фотоэпиляция, а также лазерная эпиляция в Харькове, используемая в центре Медлайн. Применение лазерной эпиляции позволяет безболезненно избавиться от «лишней растительности» и обеспечивает длительный результат.

    Преимущества лазерной эпиляции

    Основными преимуществами данного способа удаления волос являются возможность воздействия на большой участок кожи, при этом кожа совершенно не подвергается травмированию, длительный эффект и отсутствие болевых ощущений. Помимо этого, лазерная эпиляция позволяет удалять волосы на лице, шее, не ощущая дискомфорта. Безусловно, для полного избавления от волос понадобится несколько сеансов (на количество процедур влияет интенсивность роста, структура волоса).

    лазерная эпиляция в Харькове

    Модный шугаринг

    Не менее востребованной процедурой, помогающей «освободиться» от ненужных волос, является шугаринг в Medline или сахарная эпиляция (от английского sugar – сахар). Этот вид «борьбы» с назойливыми волосками известен с далекой древности, он был очень популярен в Персии.

    Древние жительницы Персии самостоятельно готовили смесь (пасту), рецептура передавалась из поколения в поколение. Восточное происхождение этого способа удаления волос дало еще одно название – персидская эпиляция. Шугаринг избавит нежелательных волос на любом участке тела: лицо, ноги, руки, ягодицы, спина, зона бикини, подмышек.

    В сравнении с другими методами удаления волос шугаринг имеет ряд преимуществ: смесь для шугаринга не вызывает аллергических реакций, подходит для кожи, склонной к раздражительности, исключены появления вросших волос после проведения процедуры. Кроме того, сахарная эпиляция - метод недорогой.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".