• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • E-резиденции в Эстонии: как реализовать женские мечты и открыть свой бизнес
    Опубликовано: 2018-04-10 09:08:02

    Наша жизнь — это результат принятых решений и предпринятых шагов. Каждая попытка сделать что-то — вызов существующей реальности и шанс изменить обстоятельства.

     

    Только самые смелые и целеустремленные могут идти непроторенными путями, чтобы все-таки добиться успеха. Украинская бизнес-леди Ольга Костовая поделилась с LeMonade  историей своего успеха.

    Желание не имеет границ

    История о бизнесе без границ – это яркий пример веры в себя на примере истории одесситки, с духом предпринимателя и специализации по оптимизации конверсий. Стать счастливчиком и начать выгодное сотрудничество с крупным европейским предприятием, при условии обязательной регистрации партнером в ЕС, посчастливилось и Ольге. Сейчас она предоставляет свои услуги различным зарубежным компаниям и востребована на международных рынках. Но прижившаяся бумажная волокита часто становится непреодолимой преградой на пути к реализации успешной бизнес-идеи. Таковы суровые реалии бизнеса в Украине, с которыми справиться в одиночку практически невозможно.

    Эвропейский бизнес за час

    Ольгу выручила система E-резиденции Эстонии, с помощью которой она получила компанию с европейской регистрацией и возможность сотрудничества с перспективным клиентом. Ей потребовался всего один час, чтобы зарегистрироваться. Менее чем через две недели ее заявка уже была принята и в течение месяца она получила электронное резидентство. В дальнейшем это нововведение сослужило ей хорошую службу, а работа с европейскими клиентами существенно упростилась.

    “Для меня было крайне важно, чтобы все было сделано максимально быстро, ведь клиент дал на регистрацию всего месяц. И в этот срок я уложилась. Не помню особых сложностей при оформлении и получении E-резиденции. Не надо было лететь в Таллинн, чтобы открыть банковский счет. По каждому шагу были подробные инструкции, всегда можно было позвонить и задать вопросы. Все быстро и просто. Кроме того, большой плюс цифровой резиденции Эстонии в том, что эта страна является членом Евросоюза, что открывает большие возможности для развития бизнеса и его роста”, — поделилась опытом Ольга Костовая.

    С чего все начиналось

    А начиналось все с обычного фриланса, который не выходил за границы отечественного рынка. В 2015 году Ольга закончила изучение английского языка и решила попробовать свои силы на международных рынках. Она переехала жить в Будапешт, где посещала различные коворкинги, знакомилась с людьми, выступала на местных конференциях, читала лекции. Видео с ее выступления увидели представители немецкой компании, которой требовался специалист, и предложили сотрудничество.

    Это была одна из крупнейших круизных компаний с очень сложным документооборотом. Для них остро стоял вопрос прозрачности уплаты налогов, поэтому обязательным условием было сотрудничество именно с европейской компанией. Для этого Ольге нужно было оформить европейскую регистрацию и подготовить все необходимые документы за месяц. “Коллеги по цеху” посоветовали ей воспользоваться Е-резиденцией Эстонии. Она подала заявку на электронное резидентство. Уже через две недели ее запрос одобрили, и она получила свою ID-карту. Вот так просто и быстро она получила компанию с европейской регистрацией и возможность сотрудничества с перспективным клиентом.

    Кто не рискует — тот не пьет шампанское

    Сегодня Ольга с партнером создает приложения для клиентов, а также разрабатывает API для снятия информации из GoogleAnalytics. Сейчас она занимается имплементацией трекинга и подбором оптимальных инструментов для работы конкретных компаний, что помогает им распространять собственные услуги. Умение находить выход из сложившейся ситуации, мыслить глобально и не бояться пробовать идти непроторенными путями круто поменяло привычный ход ее жизни и открыло новые перспективы. Кто не рискует — тот не пьет шампанское.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".