• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • История успеха Эсте Лаудер: от кастрюлек до косметической империи
    Опубликовано: 2018-04-27 12:15:10

    Эсте Лаудер была одной из самых влиятельных бизнес-персон XX века, сумев с нуля построить косметическую империю. 


    Эсте родилась 1 июля 1908 года в трущобах Нью-Йорка в семье еврейских иммигрантов. Когда ей было 6, к ним переехал брат матери Джон Шот, благодаря которому девочка и нашла свое призвание.



    ОН БЫЛ ДЕРМАТОЛОГОМ И ВСЕ ВРЕМЯ СОЗДАВАЛ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ НА КУХНЕ”, – РАССКАЗЫВАЛА ЭСТЕ ЛАУДЕР.

    Джон научил Эсте варить косметику и это занятие настолько ей понравилось, что все кастрюли в доме были заняты ее варевом. Потом предстояло самое сложное – показать продукт людям. Эсте было нелегко: чтобы продемонстрировать свою косметику, ей приходилось останавливала людей на улицах. Также в целях рекламы она бесплатно раздавала косметику первым клиенткам в придачу к каждой покупке.



    Вскоре Эсте уже продавала свою продукцию в отелях и салонах Нью-Йорка, а через год реконструировала старое помещение под небольшую фабрику.



    В 1930-м году Эсте вышла замуж за Джозефа Лаудера, который стал не просто ее мужем, но и компаньоном и единомышленником. Супруги пробыли в браке 9 лет, после чего расстались, но через 4 года снова поженились, чтобы уже никогда не расставаться.



    Эсте настолько любила свое дело, что сама вставала за прилавок, расставляла товары на полках, постоянно пытаясь добиться самого выгодного расположения. Также бесплатно давала пробники косметики, лично наносила ее посетительницам своего магазина.



    На европейский рынок Эсте Лаудер попала благодаря случаю. Однажды она зашла в самый престижный торговый центр Парижа “Галери Лафайет”, где неожиданно разбила флакон своих авторских духов.



    Восхитительный аромат мгновенно распространился по всему помещению, привлекая внимание прохожих. Так Эсте Лаудер удалось презентовать свои знаменитые духи Youth Dew во Франции, даже не планируя этого.



    Эсте Лаудер скончалась в возрасте 87-и лет. Сыновья, невестки и внуки продолжили ее косметическое дело. Сейчас именитый бренд Estee Lauder возглавляет старший сын Леонард Лаудер.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".