• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты красоты Анджелины Джоли: топ-6 правил от дерматолога актрисы
    Опубликовано: 2018-05-14 21:16:35

    В мартовском интервью изданию InStyle Анджелина Джоли рассказала об одном важном в своей жизни человеке – дерматологе Ронде Ранд. К ней юную звезду привела мама с ее первым шрамом. С тех пор доктор уже три десятилетия заботится об актрисе, а теперь – и о ее детях, не раскрывая имя знаменитой клиентки.


    Но с благословения Джоли в интервью Refinery29 Ронда Ранд раскрыла секреты красоты голливудской звезды. LeMonade решил ими поделиться.

    Ранний старт. По словам доктора Ранд, Джоли начала заботиться о себе с самого начала актерской карьеры. “Ей повезло, что у нее нежная оливковая кожа ее матери, и ей не пришлось много делать”, – отметила дерматолог. Она говорит, что это был просто солнцезащитный крем, правильная очистка нежными очищающими средствами, антиоксидантами, иногда – гликолиевыми кислотами и натуральными продуктами.

    Минимум макияжа. Как рассказала дерматолог Анджелины Джоли, звезда никогда не пользуется косметикой, если оне работает. По словам Ранд, актриса хорошо разбирается в косметике, а ее визажист острожен в том, что накладывает на кожу, и заботится о Джоли, когда та участвует в съемках.

    Повседневный уход. Джоли никогда не отказывается от повседневного ухода. Когда она путешествует, тот берет с собой альфа-гидроксиды или антиоксиданты, к примеру, “Dermbasics RR Perfection Cream” (цена на это средство, указанная на сайте доктора Ранд, составляет 48 долларов (около 1260 гривен – прим. ред). Это – антиоксидантный солнцезащитный крем без химикатов. Другой продукт, который звезда берет с собой – “Dermbasics Glycolic Acid Pads 20%” (60 долларов, около 1580 гривен – прим. ред).

    Защита от солнца и головные уборы. Джоли, по словам Ронды Ранд, с раннего возраста пользуется солнцезащитным кремом, чтобы избежать пигментации, и, кроме того, носит головные уборы.

    ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА – ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ СТАРЕНИЯ”, – ГОВОРИТ СПЕЦИАЛИСТ.

    Осторожность с процедурами. Актриса не перебарщивает с косметологическими процедурами. Время от времени, говорит ее дерматолог, они используют лазерную шлифовку для придания коже сияния и улучшения ее вида. А от пигментации Джоли избавляется с помощью фототерапии (IPL). “Мы очень осторожны. Ни одна из этих вещей не изменяет качество вашей кожи и не оставит рубцов”, – отмечает доктор Ранд.

    Забота о себе в период менопаузы. Как отмечает дерматолог, через это проходит каждая женщина – кто-то в 48, кто-то – в 53. Анджелина испытала вынужденную менопаузу немного раньше, после профилактической операции по удалению яичников, поскольку актриса является носителем гена BRCA1. Но даже в этот период, по словам доктора Ренд, кожа будет выглядеть лучше, если увлажнять ее и использовать хорошие, качественные средства (антиоксиданты, альфа-гидроксиды или ретинол).

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".